![]() |
Совсем недавно, я начал ознакамливаться с шестым сезоном Футурамы. На данный момент, я просмотрел только одну серию. Но и её мне хватило, чтобы сделать определённые выводы. Футурама нисколько не потеряла оттого, что в неё добавили трёхмерную графику. Она довольно органично смотрится с двухмерной. Юмор в сериале остался на должном уровне. А некоторые старые шутки, доставляют улыбку и сейчас. За приключениями Фрая и Ко, интересно наблюдать. В самой первой серии, обыграли проблему клонирования и киборгоизации. В общем, я буду продолжать смотреть мой любимый сериал.
|
Скрытый текст - 2 серия 6 сезона: |
Скрытый текст - 3-9 серии: |
Скрытый текст - 10-20 серии: |
Одинокий странник, Реально умирал смотрел...
Футурама шестого сезона стала как коньяк- крепче и вкуснее)) |
Скрытый текст - 21-25 серии.: Цитата:
|
Начался новый сезон Футурамы. Начался бодро, с мема Фрая. Дальше много спойлеров, лучше смотрите сами.
|
Дымка, а я думал он 20 начался, 3 серии посмотрел, ну 3 веселая, снова Никсон
|
Не знаю когда он начался. Просто я увидела первую серию на Лостфильме.
|
Цитата:
|
metos, Футураму ждать... Это мазохизм чистой воды)))
Как только, так сразу... Смотреть))) |
Скрытый текст - 1 серия: |
Скрытый текст - 7 сезон, 2 серия: |
Скрытый текст - 7 сезон, 3 серия: |
Глянул я, значит, три серии.
Скрытый текст - описание: |
Скрытый текст - 7 сезон, 4 серия: |
Одинокий странник, ты садист! Я смотреть буду сериал полностью. А тут ты со своими спойлерами душу травишь. Знаешь как тяжело не посмотреть. Держусь пока.
|
Мне показалась, что паузы не пошли сериалу на пользу. Первая серия 6 сезона чуть не отпугнула желание смотреть вообще. Сейчас втянулся, уже остановиться сложно, да и серии наращивают темп. Нет, всё же слов назад не верну, первые серии были лучше. Или даже так - они были другими. Больше стало самоповторов, (нельзя же быть оригинальным в каждой серии), больше малооправданной жёсткости (всё же на этом поле Футураме делать нечего. Тут их Гриффины одолеет одной левой. Не за стёб люблю Футураму), почему-то показалось, что Бендер изменился. Может, роботы тоже стареют?
И всё-таки очень достойный сериал. Буду смотреть до конца. |
Скрытый текст - 7 сезон, 5-6 серии: |
Видел только про кита и как Бендер ускорился!
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |