![]() |
В общем, расставляя точки над i, думаю, что каждый останется при своем мнении. Кто то в силу возраста и скудоумия (оговорюсь для скудоумных - это не когда мало мозгов, а это когда вы сами себя в рамки зажимаете и живете в этом мирке найтвишей и прочих ддт), кому то вообще пофиг.
Вообще, вспоминается такая форма литературного перфоманса как чтение стихов вслух и с выражением. Интересно, у говнарей тоже от этого очко щемит - тот же рэп, по сути. Это к вопросу, что может быть вам лично попадались только Сява и Тимати? И, кстати, было толково подмечено, что вот рэпперы такие плохие, а вот рокеры (илита, куда уж там) эталон морали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - твист энд шаут: по мне так попсейшая попса бред помещен в архив. Spell Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, у Касты есть замечательная "Сказка" - рэп-переработка знаменитой притчи. Из социально-профильного "Горячее время" еще ничего. А это текст, по смысловой нагрузке достойный наутилусовского "Гибралтар-Лабрадор". По голове себе постучи. :) |
Гиселер, по-моему рэп как рэп, все в пределах "нормы".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беспощадно - пожалуй - жанр такой. Хотя встречаются и дружелюбные особи: Скрытый текст - особь: А рифма в данном тексте особенно удалась. Несомненно парни долго ломали голову над подбором слов. :))) По голове... впрочем довольно. :) |
Цитата:
Ты просто не понимаешь последствий этой песни )) мы с другом уже года два друг другу на каждую фразу на "чи" чуть ли не хором отвечаем ))) Короче, нех всюду искать посыл. тыж не Сизифф, иногда и поржать охота. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну это для вас южный акцент это все, что на г'. А у нас все, что на "вах !". ;))) |
Цитата:
Кстати, Г' меня не смущает. а вот глотание гласных вполне себе, но у меня на факультете 2,5 года техники речи по две пары в неделю было. все от этого. Что до рэпа ... http://www.youtube.com/watch?v=mVo7QlxAbqM -- олдскул -- красота и "мелодия есть" и про мужскую дружбу )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не докопаться, а в порядке миролюбивого оффтопика.
Скрытый текст - Мат: Что можете сказать мне об инструментальном хип-хопе? Слышал таковой у Хэрби Хэнкока, но это не "профильный" исполнитель. Какие жанры музыки вы считаете ближайшими к хип-хопу? Фанк и современный R'n'B? А если зайти со стороны электронной музыки? |
Цитата:
Научили общаться на литературном гусском ? :) Цитата:
P.S.: Robin Pack, а какого черта ты мне за мат преды навешивал ? Я ведь точно так же употреблял его исключительно в литературном ключе, дабы преукрасить повествование. Что за гадская политика, админ ? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, я уже начинаю старо пердеть))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мало что сейчас "тот". Но самородки все еще появляются. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще к теме: Из этой же серии Африка Бамбаата, его тьюн в "Пароль Рыба-меч" была, когда ГГ пришел к Траволте в клуб в самом начале поговорить. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |