![]() |
Честно говоря, не смотрю на жанр (за исключением отсечения яоя и иже с ним). А что там с ним?
|
Alia, сейчас уже нормально, а до этого шел под эгитой сёдзе.
|
Прочитала Black Cat. Интересно, стильно, но вот тао совершенно зря приплели. В конце уже смотришь и думаешь "а все так невинно начиналось"... Но Трейн порадовал) Балбес и оторва, которому на все пофиг (с виду).
|
Дочитал "Наруто Шиуппуддан" до 43 томика...А там ужо самое интересное начинается...
Прочитал "Василиска"....Как и аниме-впечатляет безумно... Сейчас почитываю "Ранму 1/2"...Классика... |
Читаю School Rumble. Rabucomi, довольно средненькая, выделяется только количеством персонажей и их прорисовкой(Оооо, Эри...). И она длинная. В смысле, ОЧЕНЬ. Ненамного короче Наруты. Боги, дайте мне сил..)
|
Читаю "Blade of the immortal". Зачем читаю, сама не пойму. Рисовка отвратная, сюжет дурацкий...
|
Alia, не согласна) Там намного лучше рисовка , чем например в Кенши и бои хорошо проработаны.
А сюжет.. ну что множно придумать на основе древней Японии? не очень много) |
Прикупил первый том переведенного Блича... с мангой так не был знаком (а аниму я начал на какой-та сотой серии смареть и бросил) поэтому малясь затянула. Но качать все равно не тянет, буду маньячить и ждать остальные бумажные тома. =3
У нас лицензировали нормально мангу Деснот, Блич и Наруту... хотя Десноту с бличой уже нелегально выпускают. |
Ну, так же корейские манхвы выпускают в хорошем исполнение))
|
Хочу чтоб берсерка лицензировали мангу. А по поводу лицензирования блича и наруто - я б возможно даже блич и скупил, но я даже боюсь представить сколько он места будет занимать.
|
Redwan, Берсерка тож выпускали, но бросили на третем томе кажется. Счас эти томики уже и не найти.
|
Скрытый текст - Оффтоп для Сумрака: Кстати я посчитал сколько места манга блича занимать будет: 36 томиков (на данный момент) формата, я думаю, А5, толщиной где-то по 7мм каждый. Итого получаем: ежли класть на полке горизонтально в 2 ряда, то получаем гдето 1/8 часть занятой. Что ж не так много. Решено буду брать:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я смотрел по средней толщине томиков манги (вообще), которые продаются в магазине на Пражской.
|
Я обожаю Petshop of horrors от Акино Мацури :)
|
Цитата:
по теме: 20th Century Boys одна из лучших... |
Поглядел мангу по Варкрафту (не удивляйтесь) в издании Эксмо. Бумага вполне себе ничего. Равно как и качество печати, но я не особо прихотлив.
|
Redwan, ну в Варике бумага еще нормальная... вот во втором томе Аи уже жесть какая толстая.
|
Хм.. а Аи значит Эксмо издавал? Кстати а кто в России кроме Эксмо сейчас мангу издает (самиздат не в счет)?
|
Redwan,
Сакура-пресс Comics Factory Comix-Art (это которая с Эксмо) пиратские издатели кстати не считаются самиздатом... |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |