Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

Хару 26.07.2006 16:48

Первый сезон - самый классный! Со старлайтами уже не то было... :(

Whisperer 26.07.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Хару
Эх вы... Никакой в вас, мужиках, романтики!

Порой она только мешает жить:Suspicious:

Farsi 26.07.2006 16:54

Вспомнила....я бы еще придушила главного героя в Покемонах да и его любимца.... У меня слов нет, как их можно обозвать. Пристрелила бы Лучом смерти.
*выжидающи посмотрела на Xandr*

Whisperer 26.07.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Farsi
*выжидающи посмотрела на Xandr*

Можешь не смотреть, он на час ушел.

Farsi 26.07.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Whisperer
Можешь не смотреть, он на час ушел.

Знаю, но придет же...:devil: *коварно улыбаюсь*
И тогда мы посмотрим как можно обижать классику:( То что для тебя было первым аниме

Xandr 26.07.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Farsi
Знаю, но придет же...:devil: *коварно улыбаюсь*
И тогда мы посмотрим как можно обижать классику:( То что для тебя было первым аниме

Im back! Так-так... Это кто же на нас тут посматривает? Кто считает Покемонов классикой? Ну-ну.:smeh:

Xandr 26.07.2006 18:15

Так, оппоненты закончились... Весь форум перелопатил, но не нашёл. Приду попозже, часов в восемь...:Tears:
:Soldier: Farsi, рассчитываю на встречу. Я к дуэли готов.

Мявушка 26.07.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Хару
Первый сезон - самый классный! Со старлайтами уже не то было... :(

Вот старлайтов точно мастдай! И можно неоднократно, уродов хвостатых! :((((((((((

Xandr 26.07.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Вот старлайтов точно мастдай! И можно неоднократно, уродов хвостатых! :((((((((((

Угу, согласен. После их появления я и разлюбил сериал. Теперь ненавижу.

Мявушка 26.07.2006 21:36

Господи, неужели наконец-то нашёлся ещё один собрат-анимэшник, которому тоже не нравятся старлайты? А то все с них просто кипятком писают... :fi:

Xandr 26.07.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Господи, неужели наконец-то нашёлся ещё один собрат-анимэшник, которому тоже не нравятся старлайты? А то все с них просто кипятком писают... :fi:

А что в них хорошего? Решили их вставить, "для создания любовной интриги?" Глупее не придумаешь...

Мявушка 26.07.2006 22:04

Что в них хорошего, я не знаю. Не поклонница. Мне бы тёмных лордов... особенно Зойсика... мррррррр-м!

Xandr 26.07.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Что в них хорошего, я не знаю. Не поклонница. Мне бы тёмных лордов... особенно Зойсика... мррррррр-м!

Хм-м-м-м... Не настолько он мне нравится, но, признаю, он стильный.

Мявушка 26.07.2006 22:07

Ну, ещё бы не хватало, чтобы мужчине нравился мужчина...:Tears:

Xandr 26.07.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Ну, ещё бы не хватало, чтобы мужчине нравился мужчина...:Tears:

полностью согласен. В принципе, это и так понятно.:fear:

Мявушка 26.07.2006 22:19

А я вот просто прусь с этого наглого рыжего поганца.
Кстати, ты не смотрел мувик "Йома: Посланцы царства Тьмы". Главный йома там мне живенько так Зойку внешностью и наглостью напомнил. Прямо его предыдущее воплощение...:Laughter:

Xandr 26.07.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А я вот просто прусь с этого наглого рыжего поганца.
Кстати, ты не смотрел мувик "Йома: Посланцы царства Тьмы". Главный йома там мне живенько так Зойку внешностью и наглостью напомнил. Прямо его предыдущее воплощение...:Laughter:

Слышал, но не видел лично. Советуешь?

Хару 26.07.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Мявушка

Ах, Зойсайт, моя первая анимешная любовь! Вот верите, нет: Все по Такседо прутся, а я сижу, тихо смерть Зойсайта оплакиваю... Не, честно плакала, сколько раз смотрела (по телеку) столько и плакала... *утирает ностальгическую слезу*
Кстати про Старлайтов: Известно ли вам, что Ятен - внук\внучка Металлии?

Катрин Хеллсенг 04.08.2006 00:57

Алукард я приказывою придави Икогнито и придурка D. ( Хай масто.):Suspicious:

Farsi 07.08.2006 16:32

Акито из Фруктовой Корзины. Отрубила бы голову, посадила бы на кол и отдала бы тело на съедение львам!!!!!!!! Одним словом УБИЛА БЫ!

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.