![]() |
Цитата:
Здорово поднимает настроение. Как "Анимегид" это вообще к печати допустил - тайна, мраком покрытая. |
Цитата:
|
Хороший канал. Всегда есть что посмотреть, отвлечься на полчасика-часик. А вот специально смотреть я бы не стал.
|
Цитата:
Читала, что появятся на просторах вещания два новых мультканала, которые будут составлять основную конкуренцию 2х2. Но слабо в это верится, потому что первый будет показывать только аниме, а второй мульты диснея. |
Цитата:
|
|
Мммэ... Мммэ... :glare: Менеджеры 2х2 вырезали из Саус-Парка эпизод с экс-президентом а после принялись форсить сенсацию века в сети?
Действительно, что-то здесь не так. :nea: :sad: |
Snake_Fightin, хотят сделать вид (что впрочем, у них не получается) будто на них "давят сверху". Вот уже и формат с августа сменят, разбодяжат мультики какими-то сериалами из разряда тех, что не на слуху ...
короче, явный синдром "СМОТРИТЕ! МЕНЯ ОПЯТЬ ОБИЖАЮТ" |
The Unexist, мне кажется, что Серпент имел в виду: хэй, отличный рекламный ход.
|
Beyond, а я уже понял :) вот тока чего им пиариться-то? Нежто рейтинги ТАК сильно упали?
ПС. Пусть вернут аниме-жесть по утрам заместо Болека и Лёлика - тогда их рейтинг возрастет на одного Анекзиста. |
Боюсь это даже не ход уже, а компенсация оттока зрителей, которых раздражает возросшее количество рекламы. Либо что-то путаю.
|
Snake_Fightin, Факт. Рекламы немеренно - раз в 10-15 минут, причем всякую дрянь рекламируют.
Энивэй, у нас этот канал показывает "с мурашками", а зачастую вообще ничего не видно. |
Цитата:
Тьфу, не то. Короче, не иначе, это у пенсионеров КГБ детство взыграло, и они списанными глушилками, скомунизденными с работы, балуються. |
Скрытый текст - ОФФ: |
Скрытый текст - ещё больший офф: |
Цитата:
Скрытый текст - совсем офф: |
Как вам Видеоотчеты 2x2 - Письмошная и их же проект о видеоиграх "Двойной удар"?
Для примера: Дедморозошная ПИСЬМОШНАЯ и Ночь Анимации ПИСЬМОШНАЯ и концерт Сайпресс Хилл Почему в Гитар Хироу нет Русского Рока? Фильм по мотивам игры "Forza". Отрывок из программы Двойной Удар Двойной удар. GTA + Fable 2 ЖЖ:pismoshnaya.livejournal.com |
Gio Morello, Охохо! Чуть не упал со стула от песни "Почему в Гитар Херо нет русского рока". Очень жизненно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |