![]() |
А кто поедет на СтарКон? Там говорят 6 эп. покажут и много интерсного - саберфайтинг, КВН, костюмированный парад, ярмарка по ЗВ.
|
6 старый? Класс! Обожаю!
Кстати, говорят, Лукас подбирал актёра на роль Эни исключительно по внешности, чтобы был похож на того Скайуокера, который появился перед Люком в финале 6 эпизода. Поэтому и взял Кристиансена, бездарного, как бревно... |
Цитата:
|
Хайден Кристенсен
Цитата:
Ну, если тебе все-таки так не нравится Хайден, значит, тебе неприменно должен понравиться будущий сериал по "ЗВ", где на роль Энакина взяли какого-то темноволосого, страшного, недотягивающего до Хайдена ни по каким параметрам, австралийца. |
кстати, а это реально правда, что потомки Скайвокеров станут охотниками за головами???
п.с. из ЗВ любимый герой Боба Фетт. точка. по книгам я так и не понял, кстати, чё там с ним было после трилогии, посвящённой ему:disbelieve: :disbelieve: |
На СтарКон еду я!!!!! )))))))))) тока сейбер с собой не повезу.. рано мне ещё на сорнвновании файтится, аппрентис ещё ж..
|
Цитата:
Что же касается сына Люка и Мары (Бена), то вот о нем я не в курсе. Но тоже, вряд ли. Цитата:
P.S. А ты что, читал всю трилогию о Бобе? Лично у меня только две части из этой трилогии. И я до сих пор с нетерпением ищу третью. |
Цитата:
Джасен и Джайна (Jacen, Jaina), точка. Это случаем был не эксмовский ли перевод? :Suspicious: |
Цитата:
Интересно, а Явин тогда должен называться Джавин, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скажи... Такой "перевод" имен, названий или чего-либо другого портит впечатление от книги в целом.
Далее, по поводу правил англ.яз. Имхо, правилами можно пренебречь, если тогда будет лучше читаться книга. И потом, то же эксмо в разных книгах переводит имена Джейсена и Джейны по разному. Например, в "Темном приливе I" М.Стэкпола они пишут "Джейсен" а в "Новом восстании" Кристины Раш пишут "Йакин". ???:smexon: |
Вот у меня сейчас на руках 5 книг терровского издательства (которое считаю самым лучшим), и там везде Джасен и Джайна.. лично мне так нравится больше.. А насчет всеми гонимой эксмой.. я тоже её гоню )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в "Новом восстании" пишут "ЙакЕн". "ЙакИн" выглядит, по-моему, немного издевательски. :Laughter: |
Цитата:
|
Тю...
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. 40 книг - эт круто. мне до тебя еще 7 штук:Tears: |
По поводу приколов перевода: "Оби-Ван Кеноби, сидевший за рулем звездолета, вгляделся в обзорный экран." Я в общем-то в звездолётах разбираюсь не очень, но вроде бы там не руль, а штурвал...:Suspicious:
Или я балда, или... |
Чтоб не париться вот саит http://www.swgalaxy.ru там в ссылках практически все саиты про ЗВ.
А ВАЩЕ КОТОР РРУУУЛЛЛИИИТТТ!! Когда выйдет 3??? И никто ни читал ничего про новую MMORPG по ЗВ? |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |