![]() |
Цитата:
В путеводителе не нашел. Может смотрел не там?:pardon: |
Так, между делом.
Наверное стоит поменять года в теме "Ледниковый период"? :blush: |
И в "Гарри Поттере" тогда уж...)
|
И в "Докторе Кто".
|
Может везде просто открытую дату поставить?
в сериале особенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox, типа
Доктор Кто (1963 - ...) |
зачем вообще эти даты в названиях тем? -_-
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SpellCaster, вся информация должна быть внутри темы...
|
СУМРАК,
так пока проще, я пока не успела раставить теги везде. да и просто так повелось уже. Есть конструктивные возражения? |
Кстати, если ты берешься за теги, то надо определиться, что в них писать... в некоторых темах от балды напихано штук по десять, причем половина - левых
|
SpellCaster,
вот я пока за них и не берусь я пока только смотрела, что там. и думала над списком. Для начала я хочу завершить эту тягомотину с оформлением |
Refisul, Все таки выскажу я свои предложения по поводу модерирования в разделе и не только.
1. Темы, в которых шапка на первой странице, лучше всего закреплять. Хоть вы и не видите смысла, но все таки со стороны смотрится очень ущербно. Читаешь последние отзывы о фильме, оставляешь сообщения в теме, а все равно приходится лезть на первую страницу, чтобы уточнить тот или иной факт о фильме. %) Разве так должно быть? Мне кажется, что нет. 2. Путеводитель / каталог тем в разделе отличный, молодцы, но лучше всего переделать его из темы и повесить в качестве объявления. Спросите зачем это надо? Путеводитель должен выделяться, чтобы его сразу можно было увидеть. А так он очень сливается с обычными темами, некоторые нубы, только что зарегистрировавшись на форуме, зайдут, поищат поиском и не найдут темы, а она может находиться в каталоге. Есть же неумные люди. Модератору виднее, но все таки я высказал свою точку зрения. Спасибо, что прочитали. |
DJ_SYLAR,
я повторюсь. Вы СЛИШКОМ дерзкий это не предложения - это больше похоже на указания как и что делать. 1. это обсуждали с <Ghost> нет особой необходимости растягивать каждую страницу огромным первым постом. Порой перелистывая страницу в поисках последнего непрочитанного сообщения путаешься из-за этого первого сообщения. Хотя если найдутся еще пользователи, которым необходимы первые закрепленные посты мы это организуем. 2. что до путеводителя. Новички в этих объявлениях не видят правил и FAQa если туда еще и путеводитель по киноразделу засунуть. тогда уж точно не найдут. что поделать. Не замечают и все тут. Путеводитель закреплен и виден на каждой странице. Вообще лучше поиском обычным пользоватся. Им вернее отыскать. с Путеводителем пока разбирается <Ghost> думаю, что скоро будет уже в отличном состоянии Я понимаю, что Вы хотите привести к более удобной и привычной Вам форме. Но здесь все сложилось по-другому. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу простить за оффтоп, но тут почти дерзкий игроманец (от Станиславского "не верю!")
DJ_SYLAR, как бывшая игроманка могу сказать, что все твои предложения пустышка =( В разделе "кино" мании даже старички не замечают в объявлениях каталог. А закрепленный пост это так. |
Как заметили многие, появился новый подраздел.
В основном разделе у нас останутся исключительно фильмы. В раздел "О Киноиндустрии" перенесены все остальные темы. Одну тему по поискам фильмов оставили в главном подразделе это "Ищу кино" Выслушаем пожелания и предлоежния. Не думайте, что мы лишь категоричны и можем лишь отказывать. Призываю так же помогать <Ghost>у с путеводителем. выяснилось, что множество тем пропущенно и отсутсвует в путеводителе. Заранее благодарю. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |