![]() |
Toraton, я тоже даю согласие!
До 15 апреля сможите выложить и первые два задания и уже третье? |
о-о меня сдали!!! :Tears: Как горько, теперь за мной будут охотится треть форума.:fear: Одно радует. Не знают кто какие оценки дал.:Laughter: :smeh: :smexon:
|
А я против выкладывания!
Тор, ни каких обид, но мы давали достаточно большой срок для регистрации. И выставив оценки, мы как бы провели четру, все. Больше набор не проводиться. п.с. Да я злая.... |
Цитата:
Я не хотел учавствовать в этом конкурсе и не буду. Но свою ложку дегтя ты в общую канистру, с ним, ты добавить таки сумела! |
Цитата:
|
А жаль, на самом-то деле, что Тору не разрешили учавствовать, хотя воизбежание последующих конфликтов, что ж, судей тоже можно понять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа заговор раскрыт?:Laughter:
да ладно Хел, помню оценки СУМРАКА и Эола в КиК - судьи одного плана с Валером. Т.е. своё мнение просчитать которое невозможно. |
уж лучше бы Сумрак... его хоть достать можно если, что..:Laughter:
|
А что это такое Хел? Мы с Фарси искали искали так и не нашли еще)))
|
Накалякал свой прообраз) Типа, внеконкурсно и с опазданием)
|
Лодос, наш друг имеет в виду гекзаметр ))
|
наша училка по истории говорили и писала гигзамерт...
да и вообще сотру ка я те два поста )) |
Ну терь я главное знаю, что это такое :Laughter:
|
LokI, очень жаль, что не выложил раньше.
Helloween, твоя логика насчет судей не верна))) А про низкий балл: от меня лично могу сказать - думаю ты поспешил, от тебя я ожидала гораздо большего! В следующим задании, надеюсь мы увидим работу лучше. :Laughter: |
Цитата:
|
Helloween, придумывай! Я в тебя верю!!!
|
Вах, меня всего день не было, а тут уже оценки выставили и базару развели на десять страниц... а всё из-за чего?
|
*тихо плачет*
Не думала, что когда-нибудь скажу это: Alexander Sparrows, ППКС! После скоростно прочитанных 5-6 страниц поняла, что: а) Некоторые люди не меняются, б) Многим это только на пользу, в) Атаман, а я тебе говорила про хокку! ^_^ Оч. хочется пофлеймить, но раз уж всё вернулось в стабильное состояние розового болота - не буду :р |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |