![]() |
У нас в городе...
Я лично, покупаю "МФ"-стараюсь по 180 р.-Есть такие ларьки, но не всегда выходит и в этом месяце-купил за 211 р.
P.S.Есть правда, 1 смешной факт: -В некоторых ларьках у нас: многие издания-стоят на 7-10 р. дешевле...Вот "МФ"-ещё там не находил, но однако-надеюсь.... Кстати, а в "Роспечать"-в центр.офис-не пытались зайти?! (Думаю, там-подешевле будет...Хотя сам уже *даааввно* заходил.:Laughter: ) P.P.S.А вообще-стоит узнать у редакции: "РЕКОМЕНДОВАННУЮ ЦЕНУ" А вот потом и думать, о том у кого дороже, и где продавцы больше "накрутку" делают! |
Цитата:
|
В Питере 204-208р. за экземпляр.Но я долеко еду где можно журнальчик преобрести за 185р. Вот приходится ездить на ст.м. Академическая - это с Ладожской! А раньше из г. Гатчины приходилось!
|
Val прав, рекомендованной розничной цены наш ИД не устанавливает.
|
Цитата:
|
Самый дешевый способ-подписка по почте. сегодняшние цены не скажу, но прошлым летом это было почти в 2 раза дешевле
|
Ага правда о скорости доставки лучше умолчать :)
|
Господа, кста когда выходит в продажу каждый новый номер? А то взял ток сегодня...июльский номер...
А по цене - беру по 950 тенге (Караганда) на рубеля что-то вроде 211...считаю что для журнала с DVD приложением самый шеколад! ...тем более журнала идентичного такому у нас тю... |
Дата выхода следующего номера указана в анонсе предыдущего. Кроме того, Вы можете следить за сообщениями на этом форуме и в новостной ленте сайта.
|
ого!! Вам везёт, у нас в городе журнал продается только в одном магазине на весь город!! И то по 2 номера!! И стоит он 216 руб!!!!
|
У нас цена снова увеличилась... уже 245 стоит... Обалдеть, надо срочно менять место жительства! :Laughter:
|
Это где ж такие ах... у.. эээ большие цены?:disbelieve:
Хотя бы регион. |
г. Ачинск - Красноярский край, причем от Края всего 180 км, там он стоит всего 200-215, а у нас уже 245... творят что хотят ,все решено, переезд!:Laughter:
|
На моей станции метро снесли палатку, где я всегда покупала журналы, так что седня купила МФ за 190. Дороже обычного...
|
А у нас даже в переходе цены бешенные 240 - 280 рубл за 1 номер с диском:Suspicious:
|
в Минске журнал стоит 14 400 приблезительно, цена уж не такая то и большая за журнал в DVD.
|
в Москве уже вообще дороговато..
но собственно я из Липецка - где РОсПечать уж совсем загнуло цену - порядка 177 рублей..и у меня вопрос,когда цена подниметься до 200 руб. |
Вот сейчас поднимется цена за хлеб на 50% (как некоторые прогнозируют), смотришь и до журнала очередь дойдет. Кушать-то всем хочется!
|
Тем, кто в Москве
В Москве нормальная цена в Олимпийском(книжная ярмарка), беру там журнал с DVD за 160 рублей. (после входа сразу направо и там палаточка с журналаами)
|
245, 240-280... Жуть какая-то! :disbelieve: Думала, что я дорого покупаю! У нас номер с DVD стоил 180 рублей, но сегодня купила за 185. Дорожает...
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |