![]() |
Я считала, что если в одном посте написала вопросы, которые хочу задать, то в другом дублировать эти же вопросы не нужно.
|
ну в общем, полагаю вы обменялись инфой, как и хотели
|
Цитата:
|
Возникла потрясающая по своей трешовости идея протаранить монахов машиной и захватить в плен того из них, кто выживет.
По сути для беспалевного выполнения подобного нам нужен персонаж с мистическим стелсом за рулём. Остальные подбегают и притворяясь случайными прохожими эвакуируют пострадавших сразу в морг. Т.е. в больницу. Ну, то есть в лес. Где мы их сажаем в муравейник. |
Можно я постою в сторонке и посмотрю, что выйдет?)
Боюсь там пока слишком много народу, чтоб проворачивать этот план. Да и сильные они как бы. Кто знает, может их и машиной не возьмёшь? Хотя идея забавная... Только чего мы этим фокусом добьёмся? Выдадим себя, раз. Возможно не узнаем, где новая база будет, два. Спугнём главаря. Если только месть... Или обескровливание/ослабление основного противника в дальней перспективе. Или взять их в заложники? Хотя сомневаюсь, что это возможно. Мне кажется, они очень сильны. И нас с потрохами съедят) |
Ну, трешовая идея на то и трешовая. Глебу без скрытности незаметно не покинуть машину. А без этого мы организуем ДТП в прямом эфире. Прямой путь в звезды ютубчика.
Вопрос всё-таки в том, что мы делаем. Можем ещё посидеть поболтать. Вот пусть нам Хрононафт расскажет, что монахи в морге вообще забыли. |
Мне так то ещё кое что ограбить успеть надо)))
|
Тебе на такси к мафии туда и назад только 3 часа, если там не задерживаться вообще.
Только если гнать против правил, можно сократить это время |
Тогда мафия откладывается. Надо успеть на "хату" терпилы
|
Ну, я так понимаю, мы готовимся к маневру Круэллы из финала Далматинцев. Просто вождение+стелс или что там нужно, чтобы проследить за сектой? Стелс у Глеба 0.
|
Ok, распишу ситуации наверное завтра
А, это не ход? Стелс у тя 1, и проверка немного иная В общем жду ход глеба/хрона |
Хмм, а надо было их по пути таранить, я же предлагал=).
Ладно, Хрононафт, теперь давай думать, мы или лезем внутрь с голой пяткой на пулемет или пробуем что-то ещё. |
Никаких решений и действий не было с вашей стороны последние дня три или больше. А я жду именно их всегда
|
Цитата:
|
Ладно, вопрос остаётся прежним - что нам делать сейчас. У нас, как я понял, полтора пистолета, мачете и незаряженный автомат. Против нас, вероятно, от 10 до 50 человек. Возможно, у них есть оружие, более эффективное против вампиров, чем обычный огнестрел. Я бы удивился, если бы это было не так, учитывая их род занятий.
Вопрос ещё и в том, что нам неизвестно куда прорываться, кого убивать, что лутать и т.п. Короче говоря, нам нужен план. Или хотя бы Геннадий со скрытностью. Давайте мы его вывезли от врагов в багажнике? Гена, вернись, мы всё простим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, мне нужно всё таки появиться в игровой.
Есть ещё одна идея. Гениальная. Но нужно будет угнать бетономешалку. |
Я сегодня не смогла играть. Завтра не смогу тоже. Прошу понять и простить.
|
Ноу проблемо
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |