![]() |
От города зависит, видимо.
|
Цитата:
С днем космонавтики, друзья! :beer: Скрытый текст - Поздравляю!: |
Цитата:
Приблизим же этот момент творчески. Цитата:
Как на другой планете побывал. |
Цитата:
|
Вот, наслаждайтесь: слева Чопа, справа варенье...
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погуляла с собаками (чувствую себя Илитой :tongue:), сходила в магаз, доела вчерашнюю "шубу", перемыла гору посуды.
И все это на двух таблетках диклофенака. Да я герой! :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой. Так тож не хомяк. То большой махеровый мяч с глазами. Пошто так раскормили животинку? Родной-любимый-ничего не жалко? Тискать радостно? :smile: |
Цитата:
Как-то мы все отняли -- для профилактики и диеты. Он с горя чуть коней не двинул. Лег, как камбала, распластался, отнялись задние лапки, буквально окостенели и начал холодеть. Мы его накормили и пообещали не грабить. Пока жив. ККстати... щас фильм смотрю !Платформа" - про еду и голодающих. Говорят, страшная гадость, но пока непонятно. Тока 10 минут посмотрел... |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Скрытый текст - 12.04: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь печалька. Батарея села у фотика, а я бирюльки свои пофоткать хотела. Пока зарядится, свет уйдет. Теперь только завтра.
Придется белье гладить. |
Цитата:
Вспомнил замечательный пирожок-порошок о Гагарине, и как дань памяти и уважения, и в силу потрясающего остроумия неизвестного автора... победителя конкурса пирожков: а где тут руль спросил Гагарин деревня буркнул Королев еще спроси а где тут вожжи еще поехали скажи |
Что-то у всех закончились позитивные новости к вечеру?
Когда ожидать с десяток нетленок? |
Цитата:
|
Всем привет!
Что уже можно слать великие нетленки? |
Ну вот, стоило пару суток не появляться толком на форуме, как тут уже что-то удалили, кого-то забанили, поугрожали Раксе, и все это без меня!
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |