![]() |
Не поняла ещё, кто прошёл, но уже рада и поздравляю))) ура!
|
Оргов всегда подозревали в мздоимстве, а после такого второго тура подозрения перерастут в уверенность )))
Поздравляю финалистов! Вы еще не победители, но уже лучше всех )) |
Чувствую себя как ребёнок, попавший на научную конференцию. "В чащах юга" вышел в финал! Или я чего-то не понимаю, или, всё же, "Умом Россию не понять".
|
Антураж, это выбор читателей.
У всех вкусы разные. Если они отличаются от Ваших, то они просто отличаются. С этим ничего поделать нельзя. А вот найти единомышленников можно. |
Цитата:
|
Как жаль, что Агрессор не попал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже вскрылся :-) Как всегда - норму по количеству выполнил. А вот с качественными показателями - тоже, как всегда :-( |
Цитата:
"Жертва Ленусу" , "Птица отца Грома", "Идеи Герострата" качественные насколько это вообще возможно ) Мне весьма понравились! |
Цитата:
|
Ну что Вы!
Я тоже не поняла. Но я абсолютно не чувствую себя глупой. Наоборот очень даже довольна. В детстве у нас в детском саду была группа любителей лепить куличи из глины, а потом их есть - причём в самом прямом смысле этого слова. Мне казалось это очень странным. Но я, конечно же, не смогла устоять против большинства. Один раз скушала. Ничего страшного со мной не случилась. Глина на вкус не противная. Но потом, когда родители мне объяснили откуда у детей берутся глисты, я поняла - собственное мнение оно самое главное. Любят все куличики из глины?.. За ради Бога! Я лучше сухарики погрызу. :-) Цитата:
А вот, что менее его - может быть и нет. Но все три рассказа - классные. Такое редко бывает.https://forum.mirf.ru/images/smilies/smile2.gif |
Цитата:
Но рассказ интересно читать, а это главное. "Обезьяний жемчуг", например, тоже очень интересно читать, хотя написан он корявенько. |
Вот, Антураж, зря Вы тревожились.
Всё прекрасно. |
Цитата:
|
Да и ну её, эту ясность. :-)
Есть вещи, которые нельзя понять, только |
Цитата:
заявить: "Рассказ - гавно! Но все едят..." :smile: |
Цитата:
|
Жестковато вы)
Алекс вообще-то двумя рассказами прошел в финал. Такое вообще раньше случалось? |
Цитата:
Если бы мои рассказы не печатали (в том числе и гораздо более сюрные) - я бы может расстроился. А так - давно понял, что ЦА бывает разная. Вот другой рассказ - про космос - он как раз на более широкую аудиторию. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |