![]() |
Цитата:
ээ... мм... *считает по пальцам рук и ног* А еще Саша и Бука по одному написали и Фрол - три штук. Они тогда где? :vile: |
Улыбнуло
Скрытый текст - ===: |
Цитата:
|
Тож улыбнуло... )))
Сидит женщина. Молчит. С виду спокойная. На самом деле она жутко злится, потому что очень хочет тортика, а еще с зубовным скрежетом вспоминает своих бывших и бывших своего нынешнего. |
Агрессор не поленился и отправил два рассказа от двух разных псевдонимов (а может, и три, я не все прочитал еще). Собственно, как и Фрол. Никак не могу понять, зачем разные фейки, если авторы даже не пытаются писать в другом стиле и экспериментировать.
|
Ставки, навеянные любовью к искусству
Прием рассказов на Блиц продлят до 2 августа (5 ПП) Рассказ Саши Хохловой попадет в топ-5 (5 ПП) Мои рассказы займут 8, 9, 14, 17 и 26 места (5 ПП) Ностальгия -- Род Велич (5 ПП) Таксу Пикассо звали Лумп (5 ПП) |
*заглядывает одним глазом*
ПП. Пить надо меньше. Беречь. :death2: |
Напоминаю - сегодня последний день приёма рассказов! Если вы собираетесь выкладываться в последний момент и ещё не зарегистрировались на сайте illusionism.su, то лучше сделать это прямо сейчас - тогда в случае каких-то технических затруднений вы успеете с ними разобраться. Приём рассказов заканчивается в 23:59 по Москве! |
Тополь на крыше дома и труп под кроватью
Тайна трёх искусств убивать Кто не хочет быть Ван Гогом post mortem? Призрак из лагуны или Череп во льду Лучафэрул давно упал в Йеллоустоунскую мёртвую зону Четыре заповеди: 1) Не грози юному вампиру, попивая сок у себя на даче… |
О, вроде распогодилось.
Привет всем! :hug: |
Странные ощущения, сходные с галлюцинациями и легким бредом при температуре за сорок... если речь о человеческом градуснике...
Совершенно не тянет читать рассказы блица... Все, что прочел, не воодушевило... Почти все кончаются одинаково - словно взмахом ножа рассекли палку сервелата... Свои рассказы кажутся кастрюлей с харчо, куда позавчера по ошибке вылили остатки окрошки... Хочется много-много пива, час поплавать в заливе, одну умную женщину и одну красивую... и креветок под майонезом. Хотел уйти на ФЛ, но та же фигня... https://bashny.net/uploads/images/00...0ed1f81128.jpg |
Кажется, пора "осчастливить" своими впечатляшками тех, кому еще не досталось ))
|
Думаю, голосование можно не проводить. Победитель очевиден, остальное закапываем и делаем вид, что никогда ничего такого не писали.
|
Цитата:
|
Какое коварство!
Я предполагал, что всё подстроено, но не до такой же степени. :angry: Цитата:
Хто? :shok: |
Ага. При всём уважении... Есть рассказы, что мне понравились, но чтобы кто-то настолько понравился, чтобы ВСЁОЧЕВИДНО было. Хм...
|
Внимание! Сформированы архивы с конкурсными рассказами для тех, кто любит читать офлайн: Архив в формате .html Архив в формате .txt Напоминаю, что в этот раз у нас одна группа. Форма голосования будет доступна с 21-го июля, до этого момента просто читаем, комментируем, делаем ставки! |
Покажите же, намекните же, уважаемые,
на тот внеконкурсный Самый Лучший Рассказ, типа очевидный победитель, о котором столько говорили разные кланы я голову сломал уже страсть почтать его хочеццо а я вам - виолончель от БЧ Watch on YouTube |
Цитата:
:lol: |
Креатив
Уважаемый МирФ. Я уволился. Порадуйтесь со мной. Я не плачу, я не смеюсь. Я лишь поправлю свою шляпу и кольт.
Watch on YouTube Когда музыка доиграет попробуй выстрелить. Только попробуй. (с) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |