Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Дуэльный Блиц, или начинаем Паратумбу! Регистрация, флудилка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20565)

Greenduck 13.06.2018 22:46

Я вот завтра работаю допоздна. Прочесть то, что не прочёл, может и успею. Благо немного. Проголосовать наверно смогу, как домой вернусь. Но вот отзывы тогда не напишу.

Tyrion 14.06.2018 04:34

Я даже не начинал читать ещё. Так что категорически против.

Добрая фея 14.06.2018 06:05

Товарищи, я тоже сильно против уменьшения срока голосования! Все рассказы я уже прочитала, но хотелось бы и отзывы успеть написать.:)

Cveтлана 14.06.2018 07:47

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2223802)
Прошлый блиц быстро упрятали в архив, и теперь никто никогда не прочитает ваши поделки

Ну, во-первых, прошлый блиц ушел в архив, потому что начался следующий, а не потому что быстро проголосовали. Не стоит путать тёплое с мягким.
А во-вторых, архив открыт, и любой желающий может прочесть ВСЕ рассказы ВСЕХ блицев и оставить свои комментарии. Вот только, найдётся ли желающий, если даже по ходу конкурса с отзывами не ахти? :vile:

Crazy Dwarf 14.06.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2223816)
Вот только, найдётся ли желающий, если даже по ходу конкурса с отзывами не ахти? :vile:

Это ещё просто из шахты не выполз, кости не размял. Сейчас золото посчитаю, поджарю чего-нибудь и будет ещё тот ахти с отзывами.

Безумное Чаепитие 14.06.2018 08:43

Кстати, я тоже готовлюсь ахти с отзывами!
:chainsaw::hunter::sniper:
(подозрительно разглядывает тазик с остатками новогоднего оливье --явно на пороге трудного выбора)

Crazy Dwarf 14.06.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2223821)
(подозрительно разглядывает тазик с остатками новогоднего оливье --явно на пороге трудного выбора)

Выбор провести весь день в гордом одиночестве? Не стоит рисковать собой, лучше отзывы.

Crazy Dwarf 14.06.2018 21:19

Скорее всего написать всем отзывы не успею, кратко не всегда хочется, а полно занимает время. Но, если кому-то будет интересно, и я до конца конкурса не раскритикую их рассказы, с радостью поворчу через личку.

Крыжановский 14.06.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2223868)
Скорее всего написать всем отзывы не успею, кратко не всегда хочется, а полно занимает время. Но, если кому-то будет интересно, и я до конца конкурса не раскритикую их рассказы, с радостью поворчу через личку.

Пилите, Шура, пилите, мы что, зря нестарались? :D Подожду конца конкурса и постучусь тогда.

Надо еще организатора заставить написать всем по отзыву, ибо инициатива наказуема интеллектуальным трудом.

Фрол Данилов 14.06.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2223879)
Пилите, Шура, пилите, мы что, зря нестарались? :D Подожду конца конкурса и постучусь тогда.

Надо еще организатора заставить написать всем по отзыву, ибо инициатива наказуема интеллектуальным трудом.

Всё будет, будет. Х)

Tyrion 15.06.2018 13:23

А можно список тем, которые были разосланы дуэлянтам? Или это секрет? Я не понял, какие из подчеркнутых жирным были выбраны, а какие - нет.

Фрол Данилов 15.06.2018 13:26

Не были выбраны "Деревня Гадюкино. Полночь..." и "Могу, но не хочу". "Авгиевы конюшни" выбрана внеконкурсной.

Tyrion 15.06.2018 13:35

Фрол Данилов, ок, спасибо.

Безумное Чаепитие 15.06.2018 13:42

Отправил топы на дуэли.
Осталась крошечная оскомина. Почему?
Некоторые пары были почти равны по многим параметрам, и я очень неохотно выбирал лошки, потому что преимущество одного рассказа уравновешивали оригинальность, стилистика и искристость другого.

Вообще, система выбора лучшего или градация оценок... извечная проблема не только для меня (для нас, для всех). Вон на Фантлабе третий день копья ломают по этому поводу, не только культурно обсуждая тему, но и выпендриваясь и даже на Майка Гелприна наезжают нипадецки.

Дед 15.06.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2223905)
Майка Гелприна наезжают нипадецки

Майк сам каждую ФЛР устраивает срач, причём раньше он ссорился с оргами и объяснял им, что их конкурс фуфло, правила говно и вообще.
Это мне кажется традиция

Теплый нос 15.06.2018 13:48

Я устал, я ухожу. Но прежде, я хочу чтобы все знали!
Я проиграл достойному сопернику!:sad:

Пан хулиган 15.06.2018 13:50

Теплый нос, эээ. То есть голосовать не будешь?

Теплый нос 15.06.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Пан хулиган (Сообщение 2223909)
Теплый нос, эээ. То есть голосовать не будешь?

Та не. Я в общем.:smile:

Мартокот в октябре 15.06.2018 13:53

я тоже устал. я тоже хочу уйти.

но только никто нигде меня не ждёт. и проиграть достойному - это тоже круто.

не круто проигрывать недостойному.

и вообще, куда? вы так молоды!! у вас всего 18 сообщений!!

Теплый нос 15.06.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2223911)
я тоже устал. я тоже хочу уйти.

но только никто нигде меня не ждёт. и проиграть достойному - это тоже круто.

не круто проигрывать недостойному.

и вообще, куда? вы так молоды!! у вас всего 18 сообщений!!

Та ну я просто традиции поддержания для. Куда ж я денусь с подводной лодки? :vile:

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.