![]() |
Я вот завтра работаю допоздна. Прочесть то, что не прочёл, может и успею. Благо немного. Проголосовать наверно смогу, как домой вернусь. Но вот отзывы тогда не напишу.
|
Я даже не начинал читать ещё. Так что категорически против.
|
Товарищи, я тоже сильно против уменьшения срока голосования! Все рассказы я уже прочитала, но хотелось бы и отзывы успеть написать.:)
|
Цитата:
А во-вторых, архив открыт, и любой желающий может прочесть ВСЕ рассказы ВСЕХ блицев и оставить свои комментарии. Вот только, найдётся ли желающий, если даже по ходу конкурса с отзывами не ахти? :vile: |
Цитата:
|
Кстати, я тоже готовлюсь ахти с отзывами!
:chainsaw::hunter::sniper: (подозрительно разглядывает тазик с остатками новогоднего оливье --явно на пороге трудного выбора) |
Цитата:
|
Скорее всего написать всем отзывы не успею, кратко не всегда хочется, а полно занимает время. Но, если кому-то будет интересно, и я до конца конкурса не раскритикую их рассказы, с радостью поворчу через личку.
|
Цитата:
Надо еще организатора заставить написать всем по отзыву, ибо инициатива наказуема интеллектуальным трудом. |
Цитата:
|
А можно список тем, которые были разосланы дуэлянтам? Или это секрет? Я не понял, какие из подчеркнутых жирным были выбраны, а какие - нет.
|
Не были выбраны "Деревня Гадюкино. Полночь..." и "Могу, но не хочу". "Авгиевы конюшни" выбрана внеконкурсной.
|
Фрол Данилов, ок, спасибо.
|
Отправил топы на дуэли.
Осталась крошечная оскомина. Почему? Некоторые пары были почти равны по многим параметрам, и я очень неохотно выбирал лошки, потому что преимущество одного рассказа уравновешивали оригинальность, стилистика и искристость другого. Вообще, система выбора лучшего или градация оценок... извечная проблема не только для меня (для нас, для всех). Вон на Фантлабе третий день копья ломают по этому поводу, не только культурно обсуждая тему, но |
Цитата:
Это мне кажется традиция |
Я устал, я ухожу. Но прежде, я хочу чтобы все знали!
Я проиграл достойному сопернику!:sad: |
Теплый нос, эээ. То есть голосовать не будешь?
|
Цитата:
|
я тоже устал. я тоже хочу уйти.
но только никто нигде меня не ждёт. и проиграть достойному - это тоже круто. не круто проигрывать недостойному. и вообще, куда? вы так молоды!! у вас всего 18 сообщений!! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |