![]() |
Рассказ не читал, но судя по гендерно-нейтральному общению и противоестественной доброжелательности, предположу, что Триптофан это и правда Джордж, который написал Хан-Тенгри. Ну вы поняли, трушный Джордж.
|
Geber - ТантьянаН, 2 органа
Буре-буре, вряд ли, я думаю ты Джордж :vile: |
Цитата:
Учитывая тенденции, я бы поставил на то, что из-под пера geber вряд ли выйдет отзыв хотя бы на тысячу знаков. Ставлю одну печень. Они у него(нее) такие все.. содержательные, что не нужно даже рассказ читать, чтобы такой отзыв оставить. |
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
Цитата:
|
Буре-буре,
У мню такая ставка имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Триптофан Пятый - Самоволка - Род Велич - 4 банана
|
Печень променяли на бананы. :facepalm:
|
Святой пророк, так нельзя же всё время сырую печень жрать. Я слышал один орел подсел на печень, и ничем хорошим это не кончилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Captive - Бешеная собака выйдет во второй тур - 3 П.
|
Шепард - Джордж (не призрак Джорджа) – 4 биткоина
(я прошу прощения если кошель мой пуст, увлёкся) |
Цитата:
+Уважаемый крупье, примите ставыч, пожалуйста: Shepard - Безумное чаепитие (5 у.е.) увидел, что Falcon поставил на Джорджа, решил ознакомиться, прочел пару сток и решил что это слог БЧ :) |
А можно поправить и добавить?)
По старым ставочкам поправить цифирки: с 40 на 20 печенюшек? Тогда 20 печенюшек остается в уме) И еще на 20 печенюшек ставочка: Shepard - энто Ливингстон) |
Цитата:
Ну тогда Я?! С каких пор я Призрак? |
Всё записал.
Цитата:
Цитата:
(а то придёт бдительный Фальк и скажет, что я свои же правила нарушаю :vile:) |
3 печени, что
Орион - Сын амазонки и Иньянь - Пять монет, ключ и дверца дело рук одного автора. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |