![]() |
Сэр!
Ставлю 3 (три) зит-коина, что Грабли с глушителем = Greenduck |
Лучник, Добрая фея, Эрл Хлипкий, всё готово!
Ставки принимаются до начала объявления результатов. |
Цитата:
|
ставлю три карамельки на то, что "Форс-мажор" займёт первое место
это не означает, что рассказ безоговорочно лучше остальных. это означает, что рассказ удачно попал в креативщиков. так мне показалось. вооот. и ещё пяток, что минимум Миколы будет в топ три остаток на то, что мой рассказ займёт седьмое место. потыкаем когтем в небо. |
Цитата:
:lol: |
Эрл Хлипкий, почему?:sad:
|
Цитата:
|
Мда... надо было тоже поставить, что меня не угадают... Со ставок на меня то ли плакать, то лт угорать )))
|
Так ещё не поздно - сэр Алекс обещал принимать ставочки до начала объявления результатов.
|
Я-то результаты уже все знаю ) Ну ок.
Все деньги на то, что никто точно не назовет - что, сколько и с кем я написала. Кроме тех, разумеется, кто волей-неволей в курсе моих творческих грешков ) |
Мартокот в октябре,
В этот раз нет слишком явных фаворитов. |
Хитренькая какая ))) Три в одном, да? :nea: Дели на три ставки - тада, глядишь, кто-то и купится )))
|
Цитата:
|
Хитренькая и принципиальная? )) Не, моё пас угадывать этот ребус-кроссворд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин Крупье!
Если можно, перенесите мой выигрыш (если он будет) на ближайшую игру. Что наша жизнь? Игра! Ставки на оставшееся: 5 (Пять) зит-коинов Иван Серебрянский = Александра Хохлова 2 (Два) зит-коина Кармаполис = 2-е место в итоговой таблице 2 (Два) зит-коина "Одно зёрнышко риса" войдёт в призовую тройку :smile: |
Поставлю ка и я (главное всё делать вовремя!)
All-in, что меня не угадают ) |
Вовремя вы, товарищ, спохватились. Вы бы еще до 18-55 дотянули )))
|
Чего там угадывать?
Снарк = Алекс Тойгер Можно отработать и запасной вариант: Снарк = Мишель Волор :tongue: |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |