Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20058)

Фельдширатор 26.09.2017 19:22

Ну потому что No money,honey. Конечно, я б лучше Скар Н взял бы, или иной современный полуавтомат под 308.
Или сыграть в сумрачность советского гения, СВУ и удлиненные магазины на 20 патронов. Или ту КелТековскую оглоблю)

Там сам факт, что винтовочный патрон ТОЧНО берет глубинников. А промежуточный на них не тестили. А ящеров даже винтовочный берет далеко не везде.

Руслан Рустамович 26.09.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Эмпат (Сообщение 2180643)
Да давайте сразу им выдадим ахт-ахты, чоужтам )

Внимательно читаем первую часть.

Фельдширатор 26.09.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 2180640)
Фельдширатор, ну, снайперов-то, по ходу игры - если развернёмся - можно будет вооружить и орудиями для съёма летающих тарелок (от винтов на 12,7 - 14,5 до какой-нибудь адаптированной инопланетной штукенции).

http://modernfirearms.net/sniper/lar...r/rt-20-r.html

Винтовка типа "после 10 выстрелов заменить стрелка"

Азазелло 26.09.2017 19:48

Фельдширатор, ну... к тому времени, если у нас не будет аквапластовой брони с амортизацией, то я не знаю... А если штатные снипперы будут вынесены, то молодёжи такие "истребители танков" давать... Они и с первого выстрела себе руки поотрывают))).

Эмпат 26.09.2017 19:59

Молодым снайперам будем давать Мосинки. Без прицелов. Чтобы глаза себе не повредили. И без патронов. Чтобы плечи не выбили. Но со штыками.

Фельдширатор 26.09.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 2180652)
Фельдширатор, ну... к тому времени, если у нас не будет аквапластовой брони с амортизацией, то я не знаю... А если штатные снипперы будут вынесены, то молодёжи такие "истребители танков" давать... Они и с первого выстрела себе руки поотрывают))).

А кто нам ее даст? Мы наймиты без роду и племени. В тч для того, что если нас примут - никто не виноват, НВФ, все дела, по военному времени могут запытать и исполнить на месте. И все в рамках закона.
Нас максимум будут информацией снабжать, скорее всего. НВФ на самообеспечении, "идите в бизнес", как завещал один великий человек.

Азазелло 26.09.2017 20:16

Фельдширатор, а гоп-стоп интервентов? Думаю, за хабар нам какой-никакой бартер от Института будет... Ну, там чёнть полусырое, плохо обкатанное...

Эмпат 26.09.2017 20:51

Большое спасибо нам будет. И руку ещё пожмут. Перед строем.

Фельдширатор 27.09.2017 08:18

Перед каким строем? Ящик сэмок и пиваса к подъезду пришлют)

Тут просто очень размытая ситуация со стартовыми условиями и правилами.
По гаусскам никто инфу не видел?

Руслан Рустамович 27.09.2017 08:39

И чтоб сразу не было вопросов. Ваш танк - это изначально один из тех пустых корпусов, которые Институт использовал как платформы для экспериментального оборудования на полигоне. Корпус списали в металл и тайно передали вам. Где они нашли к нему башню и орудие - я не в курсе. Вероятно, купили на "Amazon" или "E-bay". Ну, или "Тоха индастриз" помогли, что вероятнее.

Фельдширатор 27.09.2017 11:33

Важный вопрос как и под кого мы будем маскироваться

Руслан Рустамович 27.09.2017 11:41

Фельдширатор, под филиппинских военных.

Фельдширатор 27.09.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2180727)
Фельдширатор, под филиппинских военных.

Нам потом за это с ними воевать не придётся?

Руслан Рустамович 27.09.2017 11:50

Фельдширатор, кто знает.

Фельдширатор 27.09.2017 12:07

Вот и вопрос снят. Косплеим филиппинцев, Мки, все дела

Руслан Рустамович 27.09.2017 12:09

Фельдширатор, только на месте базирования. На операциях маскировка не имеет значения. На наших бойцов достаточно вблизи посмотреть, чтоб понять, что никакие это не филиппинцы.

lolnoob 27.09.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Фельдширатор (Сообщение 2180647)
Винтовка типа "после 10 выстрелов заменить стрелка"

Да, ладно, я мангу читал, там якудза из антиматериальной винтовки от бедра стрелял и попадал (метров с 5 максимум, правда). Просто берем в штат японских уголовников, штук 100 и пускаем их зергом на пришельцев. У них штатных сотрудников только в одних Ямагучах около 20 000, так что мы можем просаживать по сотне "снайперов" за миссию на протяжении целых 200 миссий.
А если серьезно, то 10 результативных выстрелов на снайпера, при условии, что в отряде разведчиков их будет хотя бы 3, дает в сумме 30 пораженных целей, а это не так уж плохо. Почти что авиаудар.

Фельдширатор 27.09.2017 13:39

Давай просто пустим японцев на убой? И полезно и приятно. каждому повязку на лоб с надписью "За Нанкин "

Shkloboo 27.09.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2180741)
Да, ладно, я мангу читал, там якудза из антиматериальной винтовки от бедра стрелял и попадал (метров с 5 максимум, правда). Просто берем в штат японских уголовников, штук 100 и пускаем их зергом на пришельцев. У них штатных сотрудников только в одних Ямагучах около 20 000, так что мы можем просаживать по сотне "снайперов" за миссию на протяжении целых 200 миссий.
А если серьезно, то 10 результативных выстрелов на снайпера, при условии, что в отряде разведчиков их будет хотя бы 3, дает в сумме 30 пораженных целей, а это не так уж плохо. Почти что авиаудар.

Так это уже выходит за рамки масштаба игры. Так можно и предложить нанять пятьдесят негров с РПГ заменить "Катюшу". Тут же действия небольших отрядов предполагаются.

Эмпат 27.09.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2180737)
Фельдширатор, только на месте базирования. На операциях маскировка не имеет значения. На наших бойцов достаточно вблизи посмотреть, чтоб понять, что никакие это не филиппинцы.

От жеж блин, опять во время боя глаза к вискам растягивать...

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2180741)

Шиш вам, а не три снайпера в группе разведки. Только если мне двадцать рыл выдадут, а кто б мне такую радость предоставил? Хорошо если десяток со мной будет.

И попутно такой вопрос на засыпку. Посмотрел я бронегруппу и... а КШМка у нас будет? Или рации спецов-радистов могут устанавливать связь со штабом или кто там у нас будет руководителем операции?

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.