![]() |
Ну потому что No money,honey. Конечно, я б лучше Скар Н взял бы, или иной современный полуавтомат под 308.
Или сыграть в сумрачность советского гения, СВУ и удлиненные магазины на 20 патронов. Или ту КелТековскую оглоблю) Там сам факт, что винтовочный патрон ТОЧНО берет глубинников. А промежуточный на них не тестили. А ящеров даже винтовочный берет далеко не везде. |
Цитата:
|
Цитата:
Винтовка типа "после 10 выстрелов заменить стрелка" |
Фельдширатор, ну... к тому времени, если у нас не будет аквапластовой брони с амортизацией, то я не знаю... А если штатные снипперы будут вынесены, то молодёжи такие "истребители танков" давать... Они и с первого выстрела себе руки поотрывают))).
|
Молодым снайперам будем давать Мосинки. Без прицелов. Чтобы глаза себе не повредили. И без патронов. Чтобы плечи не выбили. Но со штыками.
|
Цитата:
Нас максимум будут информацией снабжать, скорее всего. НВФ на самообеспечении, "идите в бизнес", как завещал один великий человек. |
Фельдширатор, а гоп-стоп интервентов? Думаю, за хабар нам какой-никакой бартер от Института будет... Ну, там чёнть полусырое, плохо обкатанное...
|
Большое спасибо нам будет. И руку ещё пожмут. Перед строем.
|
Перед каким строем? Ящик сэмок и пиваса к подъезду пришлют)
Тут просто очень размытая ситуация со стартовыми условиями и правилами. По гаусскам никто инфу не видел? |
И чтоб сразу не было вопросов. Ваш танк - это изначально один из тех пустых корпусов, которые Институт использовал как платформы для экспериментального оборудования на полигоне. Корпус списали в металл и тайно передали вам. Где они нашли к нему башню и орудие - я не в курсе. Вероятно, купили на "Amazon" или "E-bay". Ну, или "Тоха индастриз" помогли, что вероятнее.
|
Важный вопрос как и под кого мы будем маскироваться
|
Фельдширатор, под филиппинских военных.
|
Цитата:
|
Фельдширатор, кто знает.
|
Вот и вопрос снят. Косплеим филиппинцев, Мки, все дела
|
Фельдширатор, только на месте базирования. На операциях маскировка не имеет значения. На наших бойцов достаточно вблизи посмотреть, чтоб понять, что никакие это не филиппинцы.
|
Цитата:
А если серьезно, то 10 результативных выстрелов на снайпера, при условии, что в отряде разведчиков их будет хотя бы 3, дает в сумме 30 пораженных целей, а это не так уж плохо. Почти что авиаудар. |
Давай просто пустим японцев на убой? И полезно и приятно. каждому повязку на лоб с надписью "За Нанкин "
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И попутно такой вопрос на засыпку. Посмотрел я бронегруппу и... а КШМка у нас будет? Или рации спецов-радистов могут устанавливать связь со штабом или кто там у нас будет руководителем операции? |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |