![]() |
Цитата:
Все откаты откатаны, шекели оприходованы! (считайте, не отходя от кассы, требуйте долива пены и т.п.) |
Цитата:
|
ТатьянаН = Жан Шенье, ещё 20 шекелей. Если можно =)
|
Цитата:
*** Ставлю три рублюаня, что ZeroTolerance = Yagailo , три динария, что Элка = Лола , три экю, что маркиз де Пюисегюр = Безумное Чаепитие , три связки пемикана, что Екатерина Жорж = Lilu и три skolkoff-чейна, что 0х16 = 22 (Dec) = 10110 (Bin) = Falcon :lol: |
Цитата:
На конкурс пришло ровно 101 рассказ! Почему мне привиделось 152?! )))))))) Тут в пору было про далматинцев думать )) |
Вряд ли это возможно будет установить, но: К-6 и Кокот - одно лицо
|
0х16 = 22 (Dec) = 10110 (Bin) = Falcon
Ну, это вряд ли, Гарри! Не похоже на его стиль изложения.:blush: Что-то витает в воздухе знакомое, подумаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь, ввиду дополнительно открывшихся обстоятельств, сделаю "рирейс" предыдущей ставки :) 0х16 = Falcon (20 баксов из общака плз) |
Цитата:
. А вчерась - бац, и резервист наносит мне неожиданный визит. Сначала думала из Хвалебной от Гарри. Читаю, глядь, а там разгром полнейший. Я шасть к нему в текст, а там такое... Будто мы с автором из одной кружки хлебнули и армреслингом супротив друг дружке занялись . Призадумалась. Кто это таков автор? Но на Фалькона не думаю и поныне, он пишет пособраннее и плавнее. Разве, что торопился.:smile: |
Цитата:
Люся Федорова, ренегат вообще) Я думал вы догадаетесь) Простите за разгром) После вашего блицевского рассказа хочется быть построже |
Kak?!
Kak on uznal?! Скрытый текст - vse propalo!!!: |
Цитата:
И правильно, что строгача дал.:good: Я к новому Блицу готовлюсь. Креативы мне с трудом даются. Тута все плодотворные, по три рассказа выложили, а мне один никак не шел. А планов было громадьё..:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрая фея - LiLu, 5 шекелей.
|
Интересно кто кокот. Есть идеи?
|
Может ВОлор?
|