![]() |
Не расплатишься с долгами до 13ого включительно - вычеркну на тех же условиях, как у ультимэйта. Когда вычёркиваю - это магическим образом снизит мотивацию почти до полного нуля. А вдобавок на тебя, как на новичка, навалится дополнительный деморализующий груз отставания от всех.
Рекомендую тебе набивать объём хотя бы частично наперёд на грядущую неделю "отпуска", да и во время "отпуска" ищи возможности писать хотя бы на телефоне. Даже подробнейший-преподробнейший план может значительно помочь и облегчить набивку знаков. |
Прятаться бесполезно и бессмысленно. Официально заявляю, что вернулась.
Для всех уезжающих в отпуск говорю - голова после него не варит совсем. Вообще. Смотришь на чистый электронный лист бумаги и тупишь, не смотря на то, что примерно знаешь, о чём писать будешь. Конечно, у всех отпуска разные. Но мой был настолько улётным, что до сих пор приземлиться не могу. Похоже, нужна жёсткая посадка) Пришла сюда, чтоб её совершить. Ответственность и всё такое. Батюшки-батюшки... Сколько выбывших. Осталось всего два новичка. Ребята, держитесь. |
мне за эти выходные придётся тыщ 40-50 знаков вывалить -_-
а в понедельник вечером всё-всё-всё редактировать и типа готово дотянул до дедлайнов) |
Денис и Винкельрид перешли на второй режим.
На первом осталась одна Клара. До конца понедельника ещё можно поменять. |
Не, я остаюсь на первом и надеюсь, что до второго не дойдет)
|
Klara_Hummel, достойное решение.
А я вот сейчас ещё 21 тысячу знаков выложу, наперёд за эту неделю, только что из печки. Поспешные знаки, но к 31ому июля всё-таки дописал сюжетную часть книги. Осталось теперь месяцами это править, править и править, и писать второй том параллельно, конечно. |
Я, наверное, выбываю. У меня впереди три адские рабочие недели. И это несмотря на нынешнюю жизненную ситуацию. Сорри. Текст допишу, но через месяц где-то.
Тему, плиз, удалите. |
ок, написал модеру
теперь нас пять) у красавы все шансы победить) |
Шутник) Меня Винкельрид на месяц опережает)
|
Кажется, вот-вот распрощаемся с Денисом, а Винкельрид тоже начинает буксовать.
апд. ок, к денису претензий нет |
Я слегка сбился с графиков, возможно ли с этого понедельника перейти на первый режим?
|
Денис Мартыновский, назад на первый? Можно.
|
На днях подсчитаю, как у кого дела с днями.
И прикину, когда первый участник завершит марафон (это теоретически буду я, поскольку не переходил на первый режим ни разу). Не забываем про это правило, озвученное в первом посте ещё при создании этой темы: Цитата:
|
Цитата:
следующие - 9 и 10 сентября. скорее всего, это будут последние, если нигде не затянете. официально сейчас 94ый день марафона начинается 1 сентября будет сотый день и завершит марафон первый самый добросовестный участник - Васекс |
Vasex, Молодец!
Дорогие участники, давайте не дадим разыграть ему сценку: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.:chainsaw: :crowd: И похвалим его все вместе! Держись!:mirf: Держись! |
KrasavA, поддерживаю!
Vasex, молодчина! Но мы тебя догоним=) Думаю, от этого мы не станем менее добросовестными ;)) |
Klara_Hummel, Я мало кого поддерживаю. Каюсь.
Но передать эстафету - готова. Если убрать из текста эмоции - останется интересный осадок. Его просто надо найти. Это не просто. Но можно. Желаю удачи. Vasex,, Ты супер! Вперёд! Вперёд! :taz: |
Очень интересное мероприятие намечается, в том плане, что все участники заканчивают марафон каждый в свое время. Однозначно, всем большого терпения, силы воли, и вдохновения.
|
Сегодня первое сентября. Уже можно поздравлять Vasex с завершением марафона?
|
Денис Мартыновский, ну, мне осталось выложить минимум пятидневную норму, тогда да)
постараюсь сегодня но скорее завтра |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |