![]() |
Список участников
Скрытый текст - вот он: |
Falcon Feather
А ежели поймаем? А ежели отколошмутим? :vile: van Halk, Ты ещё не далеко ушёл, поможешь? |
Вот. Мы не только сами жулики - мы еще и Буратину жулить научили! :vile:
|
Раздайте, пожалуйста, золотишко:
5 штук тому 5 штук тому, чей рассказ займет последнее место, 5 штук тому, чей расск займет 4е место По 10 штук раздайте тем двум, кто первыми откоментирует все рассказы Остальное |
Al-Go, тем не менее, ставка принята. Желаю нам всем удачи (:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i512/1706/e7/574c8fe07f55.png :smile: Цитата:
(ну а поскольку названные почтенные синьоры (или синьорины) пока не определены, то мы, орги, в моём лице, забираем все эти золотые себе - на безвременное хранение!) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда 5 - мистеру Тойгеру за четвертое место сами-знаете-где, а еще 5 заберите из того, что ушло в общак для 4го места в блице. |
Ставлю по 5 золотых на то, что Хохлова Александра, Дымка Ру и Lilu войдут в десятку лучших. Даешь, девчонки!
|
Цитата:
Спасибо, Татьяна! Но предупреждаю, это на конкурсе я стараюсь "понравится", а на блицы посылаю "экспериментальные" рассказы заранее зная что широкий отклик они вряд ли получат. Александра Хохлова |
1 Список участников будет или на кофейной гуще гадать? Если верить архивам предыдущих блицов, раньше он был.
2 Какой коэффициент за вхождение рассказа во 2-й тур? По идее должен совпадать со входом в топ 10 или быть чуточку меньше. |
Цитата:
ТатьянаН |
:kiss:
Цитата:
Александра Хохлова |
А, была-ни была, ставлю 10 золотых, что пройду в финал. Скромно так, по бардовски)))
А остальные, чтоб больше голову не ломать, в "общак". С глаз долой - из сердца вон. |
Цитата:
|
Цитата:
А как же я? :sad: Я ведь тоже девочка. Хоть и с пропеллером временно. Эх, никто на Джемку не ставит, придётся самой ставить. Отсыпьте мне денежек, пожалуйста, уважаемый Жулик, т.е. Алекс! |
Цитата:
Здорово. Тогда я тоже войду в... 10-ку. Ставлю 5 золотых. Вот так вот! :blush: И за Джемку 5 ставлю. Она тоже с нами там будет! ну, а остальные "общак" Это ж получается, что уже половина десятки женская... Ну да! Справедливо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Им же хуже, за просто так денежки не отдадим! :vile: |
Цитата:
|
Тем временем список авторов уже давно есть - но его почему-то никто не видит:blush:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |