![]() |
Цитата:
|
Если все-таки муза посетит и если победит лень попытаюсь наваять что-нибудь в сфере развития религии и церкви в будущем. Робот-исповедник или же рассуждения на тему к демонам или ангелам отнести инопланетян? Хотя опыт подсказывает, что опять ничего не наваяю :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот грелочный вариант проповедника) |
Всё уже было в
Скрытый текст - Тыц: |
Цитата:
|
Hans Landa, ну, что тут скажешь? Только "Следующий!"
|
Цитата:
|
Тут вот еще проблема какая вырисовывается. Если я. например, буду рассматривать проблему контакта сегодня, то не подходит, а если укажу в тексте, что действие происходит в феврале 2018 и упомяну десятый айфон, тогда все зеер гут?
|
Фигасе, некоторые представители народа уже по три произведения наваяли, а у меня еще кони не валялись. Где-то был свисток для коней? :facepalm:
|
Hans Landa, как я понял, важно взаимодействие времен с указанием на те или иные последствия. т.е. не покатит контакт 2018, но если ему предшествовало какое-то важное событие 2017, то да. ну или как-то так.
|
Цитата:
|
Cassidy, тогда мы однозначно скатываемся в альтернативку со всеми вытекающими. На этот раз я правильно понял?
|
Al-Go,
У меня несколько подходящих. :facepalm: Но решил их не трогать, парочка новых завсегда лучше будет. |
harry book, вот так сразу прям парочка?
|
Hans Landa,
Не сразу. Один текст (в черновике) - неделя. И это не быстро. :nea: P.S. Ещё вариант - сделать новое по старой идее. :umnik: |
harry book, ну тогда ладно, а то я уж подумал, что кое-кто конкурентов решил численностью задавить.
|
Цитата:
|
harry book, то есть каким бы гениальным опус не был... Короче желательно, чтобы с первых строк, а то и с названия сразу цепляло, иначе даже никто читать не будет. верно?
|
Hans Landa, Cassidy
Можно прошлое, можно будущее, можно и то, и другое, можно альтернативное, можно нет - есть много разных вариантов. Тут нет никакой обязаловки, недаром от преноминации по тематическому принципу на этот раз отказались. Чтобы формально соответствовать - да, достаточно 2018 года и десятого айфона. Но поскольку преноминации по теме нет, зачем формальное соответствие? Вопрос скорее в том, что номинации-то сохраняются, и за один десятый айфон вряд ли вас голосующие в номинацию про будущее поставят, если рассказ не будет гениален) |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |