![]() |
Цитата:
|
Я не знаю, шо писать) Помогите темой,чем-нибудь. Хочу участвовать, но никак не догоняю, как должны соотноситься рассказ и музыка? Передать смысл песни? Или раскрыть мелодию в новый сюжет? Или упомянуть в рассказе название композиции? Вах...
|
Цитата:
И всё станет понятно. |
Цитата:
|
Agressor, пишешь абсолютно любой рассказ, а потом подбираешь к нему саундтрек.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые впечатления от конкурсных текстов.
(чистейший ИМХОТЕП) Большинство авторов не предложили читателю рассказы. А что они предложили? Они душу изливают. Это как? Это тексты из эмоций, рассуждений, прогнозов, предположений и прочих околоинтересных соплей. Понятно. А как по-вашему должен выглядеть рассказ? Рассказ - это когда парни и девушки собрались у костра, кто-то вспомнил интересную историю и рассказывает её. А все слушают. Затаив дыхание... :book: |
Цитата:
да, и философия-психология бывает интересной |
Цитата:
У камина. И в ожидании чуда. Как раз по сезону. :angel: |
Цитата:
Рассказ - от слова рассказывать. Один расказывает, другие слушают. А чтобы слушали, должно быть интересно. И не важно, где собрались. У камина, на крыше МинРыбСельхоза или на дне карьера по добыче риголита в Море Спокойствия. |
Капитан Роберт прибыл в Ухо! Всем добра и позитива!
И да, дирижабль Скрытый текст - Ага: |
Цитата:
И это не только от артистизма актера, читающего вам, зависит. Когда вы читаете сами, в вас тоже читает ваш личный актер со своим настроением, предубеждением. Одну и ту же запятую, один и тот же восклицательный знак можно прочитать с разной интонацией. Не говоря уже о многозначимости слов в русском языке. Интонации! Ваш актер внутри вас имеет свою цель. Да, и это важно. С какой целью вы читаете. Чтобы рецензию написать или просто насладиться. Чего хочет именно сейчас ваш внутренний актер, любви или крови? От всего этого зависит, будет ли вам интересно. |
ТатьянаН,
Хотите сказать, что форум заполонили шедевры? Приятного вам чтения. :book: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк, вот почему мне все время хочется тебя плюсовать? И почему эта нехорошая машинка мне мешает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы переживём и это. Сегодня солирует Гарри :smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |