Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Татьяна Россоньери 02.08.2016 14:20

Желающих написать муть или "в лоб" не остановит ни расплывчатая трактовка темы, ни конкретизированная.

Хохлова Александра 02.08.2016 14:38

Цитата:

написать муть или "в лоб"
А я так и собираюсь сделать: один рассказ напишу "в лоб" а во втором мути намучу)))

Inquisitor 02.08.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2096806)
И достает из-под сплющенного матраса сиди-диск с...

... гномской порнухой. И на манер сюрикена запускает его прямо в горло консьержу. Еще не успевает стечь кровь со стен, а она она, дико хоча, бросается в извращенной форме насиловать его хладеющий труп.

Уши_чекиста 02.08.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2096826)
... гномской порнухой. И на манер сюрикена запускает его прямо в горло консьержу. Еще не успевает стечь кровь со стен, а она она, дико хоча, бросается в извращенной форме насиловать его хладеющий труп.

ат блин. Ну и чо это такое? )) Где тут саспенс, где тайна? )

lolbabe 02.08.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2096830)
Где тут саспенс, где тайна? )

1. Где те гномы, что сняли ту порнуху?
2. В какой именно извращенной форме?
3. Почему сначала предложила, а потом убила, зачем вообще терять время и предлагать?
и тэдэ

Нет у тебя воображения, Ух.

Хохлова Александра 02.08.2016 16:43

Цитата:

Где тут саспенс, где тайна? )
Вот...

Цитата:

в извращенной форме насиловать его хладеющий труп.
Лично для меня это загадка. Сижу и думаю. А как это?

Inquisitor 02.08.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2096830)
ат блин. Ну и чо это такое? )) Где тут саспенс, где тайна? )

Что, не прошел преноминацию?

...Но консьерж не растерялся. Отточенным многолетними тренировками движением он ловко завязал коварной ведьме сиськи на спине рифовым узлом. Получив таким образом преимущество в схватке, он занял позицию сверху и, придерживая одной рукой отваливающуюся голову, второй начал помогать себе посвящать ведьму в самые темные глубины извращения.

Да, не получается тайна. Да и какая тайна тут может быть, когда вот так открытой плотью в плоть?

lolbabe 02.08.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2096835)
Да и какая тайна тут может быть, когда вот так открытой плотью в плоть?

А где любовь?

Inquisitor 02.08.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 2096836)
А где любовь?

Разбился корабль. Спаслись несколько матросов, юнга и суровый боцман. Попали на необитаемый остров. Спустя несколько дней нестерпимо захотелось им женщину. Ну, что делать, кинули жребий. Кто? Выпало юнге. Кого? Выпало боцману. Жребий - дело святое. Снимает боцман штаны, обнимает пальму, выставляя заднюю часть своего тела. А у юнги не наступает момент готовности. Уж больно велик авторитет боцмана.
Матросы говорят: "Боцман, скажите ему что-нибудь ласковое, скукожился парень ведь совсем от волнения".
Боцман достает трубку изо рта, выпускает дым сквозь густые усы и хриплым голосом говорит: "Я люблю вас, юнга!"

Mike The 02.08.2016 17:24

Друзья, вам нужен вот такой счастливый финал во все номинации :) Всё уже написано до нас.
Скрытый текст - И точка :):
Watch on YouTube

Эдвина Лю 02.08.2016 17:40

Mike The, это больше наводит на мысли о блице, где оч. нехороший доп: рассказы сводятся к одному и тому же, заданному оргами, финалу :vile:

Mike The 02.08.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2096840)
Mike The, это больше наводит на мысли о блице, где оч. нехороший доп: рассказы сводятся к одному и тому же, заданному оргами, финалу :vile:

Всегда умиляли Голливудские фильмы, где ГГ отправляется на выполнение важнейшего задания, а вместо этого весь фильм рушит бесценные города, уничтожает реликвии, роняет в вулкан бесценное сокровище, и конечно счастливый финал - он и его девушка выжили.
Так сказать, похождения эгоистичного вандала-вредителя :)))

Эдвина Лю 02.08.2016 19:44

Тоже мне, открыл Майк Америку )))

CrazySempai 02.08.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2096849)
Тоже мне, открыл Майк Америку )))

Новейшие археологические изыскания на побережье Америки позволили умозрительно предположить:

-первым человеком, достигшим Нового света, основавшим колониальное поселение и оставившим там письменные и иные свидетельства своего пребывания, был вождь викингов Майк Красный (Рыжий);

-Майк и его клан при строительстве бревенчатых домов и хозяйственных строений сносили крышу, сломав при этом множество строительных шаблонов. Их сломанные части во множестве были обнаружены в окрестностях поселения во время раскопок;

-Отсутствие крыш и прочие свидетельства неподготовленности последователей Майка к реалиям нового мира привели "колонию" к угасанию. Это была одна из первых безрассудных попыток завоевания новых территорий не посредством силы и технологии, а идеями и мечтами. Об её безуспешности свидетельствуют немногочисленные частично сохранившиеся письменные артефакты, известные в околонаучных кругах как "заветы Майка" или "скрижали Майка" (перевод условный, записи на малоупотребительном диалекте).

Mike The 02.08.2016 20:45

Я тут на предмет темы пытаюсь импровизировать, а они культ личности выстраивают. Да ещё такой, такой проигрышный. Ай-яй :))

harry book 02.08.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2096842)
Всегда умиляли Голливудские фильмы, где ГГ отправляется на выполнение важнейшего задания,

"Хроники Сары Коннор" вспомнился.
Второй сезон можно было смело переименовать в "Банда Конноров".

Дед 03.08.2016 20:32

Ура-ура! Первый рассказ! Кто это? Я её (его) раньше не видел (сорри, ещё новенький пока), надо плюсануть за храбрость.

dr. bang 03.08.2016 20:49

За храбрость плюс.
За повествование в настоящем времени минус :-)

Матильда Матильдовна 03.08.2016 21:00

Отэта шустрики -.-
А под своим ником выкладывать? Без маски, как на блице?

Матильда Матильдовна 03.08.2016 21:07

Поняла. Что не стыдно - под своим, а послабее выставить под псевдонимом)

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.