Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Люди Х / X-Men и Росомаха / Wolverine (2002-2020) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=193)

xgrifx 17.06.2006 20:19

я наглый флудер?поверь мне детка есть ещё хуже.
всё.он наверно жуткий эгоист раз себя так любит.

Tossyan 17.06.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от xgrifx
я наглый флудер?поверь мне детка есть ещё хуже.

Вот тебе и конфликт. Наверно ты сейчас счастлив:hi:
Цитата:

Сообщение от xgrifx
.он наверно жуткий эгоист раз себя так любит.

Я тоже мега эгоист, но свое бесмертие проверять не буду.

А Логану железный скелет вставили в наши дни или тоже незнамо когда?

Refisul 17.06.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Вот тебе и конфликт. Наверно ты сейчас счастлив:hi:

а что это было целью?

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А Логану железный скелет вставили в наши дни или тоже незнамо когда?

если не лениво почитай про Логана здесь. выкладывать сюда такое большое кол-во информациии не хочется

Злюка-Клюка Семнадцатая 17.06.2006 21:09

у логана рост 160? ржунимагу))))

Refisul 17.06.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от злюка-клюка семнадцатая
у логана рост 160? ржунимагу))))

не смотрела мультик?? там он же не высокий совсем. ростом хью джекман чуть выше 190.
да и в комиксе тоже маленький

Злюка-Клюка Семнадцатая 17.06.2006 21:27

эх, какой был мужчина...что ж вы мне все мечты порушили, как же я теперь без мечты-то?

я всегда думала, что рассомаха, порядочного роста, а тут на те вам! *пошла топиться*

Refisul 17.06.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от злюка-клюка семнадцатая
эх, какой был мужчина...что ж вы мне все мечты порушили, как же я теперь без мечты-то?

я всегда думала, что рассомаха, порядочного роста, а тут на те вам! *пошла топиться*

не стоит ))
я честное слово не хотела вас расстраивать. но если вам больше приглянулся экранный логан, то не стоит переживать ;) актер более чем высок.

Злюка-Клюка Семнадцатая 17.06.2006 21:41

актёр просто душка, я его в каком фильме не увижу, прям сердце из груди выпрыгивает (жуткая, скажу вам картина...)

Галлеан 17.06.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Работай - работай.

То есть он вообще бесмертен?

Бессмертен-не бессмертен,но с годами действие регенерации ослабляется.К тому же Логана можно просто обезвредить(вкатив две лошадиные дозы транквилизатора или яда),а затем заковать в адамантин.К тому же встреча Росомахи с Магнето может быть последней....И всё же его исцеляющий фактор-не самый сильный среди мутантов.

СУМРАК 18.06.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от Gallean
Бессмертен-не бессмертен,но с годами действие регенерации ослабляется.К тому же Логана можно просто обезвредить(вкатив две лошадиные дозы транквилизатора или яда),а затем заковать в адамантин.К тому же встреча Росомахи с Магнето может быть последней....И всё же его исцеляющий фактор-не самый сильный среди мутантов.

Что-то не видно, чтобы регенерация за 120 с лишним лет у Джейса (Логан) ослабилась... Ну транквилизатор еще ладно, поспит лишний час, а вот яд выйдет через пару минут. Да и с Магнето он столько раз сражался, все еще жив (даже после того, как из него вынули весь адамантиум). К тому же ты можешь назвать мутанта, у которого была бы регенерация круче чем у Вольверина?

Refisul 18.06.2006 11:44

мне вспоминается только девушка с которой он боролся во второй части. её когти тоже были из адамантиума и регенерация тоже хорошая.
но сложно сказать у кого она была еще и была ли лучше

СУМРАК 18.06.2006 12:02

Леди Смертельный удар (Lady Deathstrike) сделали просто что бы повторить успех с Логаном... но у Оружия Х не получилось. Она сильно уступает Джейсу. А у кого более-менее сильно развита регенерация, так это у Саблезубого, и у Х-23 - клона Россомахи.

Галлеан 18.06.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от сумрак
что-то не видно, чтобы регенерация за 120 с лишним лет у джейса (логан) ослабилась... ну транквилизатор еще ладно, поспит лишний час, а вот яд выйдет через пару минут. да и с магнето он столько раз сражался, все еще жив (даже после того, как из него вынули весь адамантиум). к тому же ты можешь назвать мутанта, у которого была бы регенерация круче чем у вольверина?

вспомни мужика из кино,у которого руки сразу же отрастали.по-моему в большинстве описаний говорится,что конечности он прирастить не сможет...плоть-всегда пожалуйста,а вот руки или ноги не прирастишь(хотя попробуй их оторви!).а ослабление исцеляющего фактора-об этом говорит его нынешний внешний вид(лет 40).

Злюка-Клюка Семнадцатая 18.06.2006 13:18

Ему лет 40 потому что телик полнит, и он наверное не пользуется ночным увлажняющим кремом...:smeh:

У него могли способности к регенерации появится, когда ему 40 лет было, а с того момента он мог не состариться

Ему лет 40 потому что телик полнит, и он наверное не пользуется ночным увлажняющим кремом...:smeh:

У него могли способности к регенерации появится, когда ему 40 лет было, а с того момента он мог не состариться

СУМРАК 18.06.2006 16:43

Цитата:

а ослабление исцеляющего фактора-об этом говорит его нынешний внешний вид(лет 40).
повнимательней читай... он выглядит на 40, но на самом деле ему более 120 лет. об этом были намеки еще в первой части.
Цитата:

вспомни мужика из кино,у которого руки сразу же отрастали
это который такой?

Tossyan 18.06.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от сумрак
повнимательней читай... он выглядит на 40, но на самом деле ему более 120 лет. об этом были намеки еще в первой части.

почитай ранее, там есть ссылка на всю историю логана.

Галлеан 18.06.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Tossyan

Я Знаю.И говорю,что он ВЫГЛЯДИТ на 40,хотя ему больше 100..но по идее годы назад он выглядел помоложе.

Цитата:

Сообщение от сумрак
это который такой?

был в конце фильма на стороне бзм.

СУМРАК 19.06.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Tossyan

Это старо как мир... да и к тому же эта биография давно не обновлялась...

Feanor777 20.06.2006 06:59

ну чё посмотрел я людей-х, и че..... обычный фильм по комиксам, с красивыми эффектами и с незатейливым сюжетом.... ну ставлю троечку...

Ксандр 21.06.2006 11:12

О вкусах не спорят

Цитата:

Сообщение от Feanor777
ну чё посмотрел я людей-х, и че..... обычный фильм по комиксам, с красивыми эффектами и с незатейливым сюжетом.... ну ставлю троечку...

Для кого то это просто киношка, а для кого то - дикая ностальгия... По мне так лучший фильм года по комиксам! Тут и не только спецэффекты, но интересные решения, неожиданные повороты и хороший стержень. проходящий ч/з всю трилогию
З.Ы.Хью создан для роли Россомахи! Жду его "соло")))

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.