![]() |
я наглый флудер?поверь мне детка есть ещё хуже.
всё.он наверно жуткий эгоист раз себя так любит. |
Цитата:
Цитата:
А Логану железный скелет вставили в наши дни или тоже незнамо когда? |
Цитата:
Цитата:
|
у логана рост 160? ржунимагу))))
|
Цитата:
да и в комиксе тоже маленький |
эх, какой был мужчина...что ж вы мне все мечты порушили, как же я теперь без мечты-то?
я всегда думала, что рассомаха, порядочного роста, а тут на те вам! *пошла топиться* |
Цитата:
я честное слово не хотела вас расстраивать. но если вам больше приглянулся экранный логан, то не стоит переживать ;) актер более чем высок. |
актёр просто душка, я его в каком фильме не увижу, прям сердце из груди выпрыгивает (жуткая, скажу вам картина...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вспоминается только девушка с которой он боролся во второй части. её когти тоже были из адамантиума и регенерация тоже хорошая.
но сложно сказать у кого она была еще и была ли лучше |
Леди Смертельный удар (Lady Deathstrike) сделали просто что бы повторить успех с Логаном... но у Оружия Х не получилось. Она сильно уступает Джейсу. А у кого более-менее сильно развита регенерация, так это у Саблезубого, и у Х-23 - клона Россомахи.
|
Цитата:
|
Ему лет 40 потому что телик полнит, и он наверное не пользуется ночным увлажняющим кремом...:smeh:
У него могли способности к регенерации появится, когда ему 40 лет было, а с того момента он мог не состариться Ему лет 40 потому что телик полнит, и он наверное не пользуется ночным увлажняющим кремом...:smeh: У него могли способности к регенерации появится, когда ему 40 лет было, а с того момента он мог не состариться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё посмотрел я людей-х, и че..... обычный фильм по комиксам, с красивыми эффектами и с незатейливым сюжетом.... ну ставлю троечку...
|
О вкусах не спорят
Цитата:
З.Ы.Хью создан для роли Россомахи! Жду его "соло"))) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |