![]() |
Всем вечер добрый! В этом празднике жизни все могут участвовать? Я могу ставки делать?
|
Добрый, Татьяна!
Конечно, можете) Но прежде чем Вам выдадут 15 хвостов, Вы можете поставить "сонную" аватарку и получить 20! |
Можно всем. А со "спящей аватаркой" ставок можно делать больше. Правила на первой странице этой темы.
|
Я эту-то со скрипом приклеила. Ну ладно. Сейчас попробую. Неожиданно получилось.
Тааак, и где у вас тут хвостики раздают? |
Хвосты раздает Роланд. Аватарка классная.
|
Спасибо. Надо к Роланду в личку писать?
Тоже котика хотела, но ваш уже диван занял))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мне дадут мои хвостики, я сразу поставлю 5 на то, что в тройке призеров будет не менее одного рассказа с названием из ДВУХ СЛОВ.
Спасибо, Роланд! Их у меня сколько? Аналогично с логинами (сейчасними)) авторов. На это ставлю еще 3 фостика)) Так можно? |
2 хвоста на то, что George M. - автор рассказа "Простое желание".
|
1 хвостик на то, что Помпадур - это Иллария
|
Цитата:
Еще и беду на мою несчастную головушку навлекаете:cry: Иллария ж, как я уже говорила, вроде весьма прохладно к таким текстам относится. Еще и мне влетит, что ее к рассказу приплели:facepalm::facepalm::facepalm: Эх...:smile: |
Кстати, фиксированные ставки на победителей принимаются до какого момента без изменения коэффициента? Начало второго круга что-то изменит?
|
Цитата:
Ставлю 2 хвоста на "Бессердечного" - рассказ войдет в тройку призеров |
Прбежалась по имеющимся ставкам – похихикала.
Цитата:
Цитата:
Майк Зе сразу, вроде, спалился. Муржук – Юка – не знаю, нет. Но всё равно, ставлю на то, что Главный Герой никого из авторов не угадает – один хвост. Цитата:
Всего играть будет 56 рассказов – один хвост извините, Роланд Nebelgrau, за многословность. Интерес и азарт одолевают. |
Дымка,
Эротика могла бы пройти, но не на боброфейковом блице. 56? Нумерология in action. Что-то одолевают меня смутные сомнения. А в количестве рассказов виновата |
А подаваться рассказы будут до 20-го включительно или до сегодняшней полуночи?
Тоже хочу поставить на количество, но вот эти сутки... Извините, что все время спрашиваю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |