Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив-19 "Ловушка с характером" Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19046)

Эрик Круа-сан 31.03.2016 10:18

Завтра будут бюльки, а значит сегодня последний шанс сообщить об ошибке. Вроде, в первый день всё исправили, но всякое бывает.

Эрик Круа-сан 01.04.2016 10:36

Формы для голосования в 1 туре Креатива 19

Группа A - группа A
Группа B - группа B
Группа C - группа C
Группа D - группа D

Ознакомиться с рассказами первого тура и посмотреть кто за кого голосует можно на странице групп первого тура «Креатива 19».

Голосование закончится 17 апреля 2016 года (23:59:59 по МСК).

UPD Уведомления по почте разосланы!

Мартокот в октябре 02.04.2016 13:22

уже два дня думаю над топом. и "решение" никак не могу набрать шестерых. А ещё вопрос по фону. Что значит "связь с темой обязательна"? Вот есть отличный рассказ, но кот не видит в нём ловушек - ну, вот слеп, видать. - можно его поставить в фон? или нет? или поставить можно, но надо обосновать с точки зрения соответствия теме?
кот очень-очень озадачен, да.

Ранго 02.04.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2072094)
можно его поставить в фон? или нет?

старожилы не припоминают берут в топ только понравившиеся рассказы, причём в любую из категорий. Кто-то так делает из любви к красоте, а кто-то из прицела на последний тур.

Мартокот в октябре 02.04.2016 13:41

:cat-neko:Ранго, понял. благодарен.

harry book 02.04.2016 13:52

Мартокот в октябре,
Очень часто пользуются специальными кубиками с точечками на гранях, программеры эксплутируют функцию random(), но самые продвинутые делают так:
Скрытый текст - Для продвинутых (инструкция):

George M. 02.04.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2072110)
Мартокот в октябре,
Очень часто пользуются специальными кубиками с точечками на гранях, программеры эксплутируют функцию random(), но самые продвинутые делают так:
Скрытый текст - Для продвинутых (инструкция):

не, Гарри! Самые продвинутые идут к Рандому и приносят ему в жертву игральные карты методом сжигания.

harry book 02.04.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2072124)
не, Гарри! Самые продвинутые идут к Рандому и приносят ему в жертву игральные карты методом сжигания.

*роняет бубен*
Не знал, не знал...

Мартокот в октябре 02.04.2016 15:23

harry book, м-да. а я-то голову свою ушастую ломаю да разламываю. у шамана три руки и крыло из-за плеча, но буду думать сам. потому что отметить хочется всё же качественные, хорошие и красивые рассказы. даже если от них подташнивает - как, например, от "всё вверх дном". сегодня, дай боги, отправлю топ.

Авестас 02.04.2016 17:15

Наверное, этот вопрос часто задают. Но всё же: можно ставить один рассказ сразу в две номинации? Если, например, и конструкция ловушки понравилась, и решение героя?

harry book 02.04.2016 17:20

Авестас,
Можно.
И в три можно, и в юмор его же.

Мартокот в октябре 02.04.2016 17:25

Авестас, а ещё, говорят, это здорово поднимает шансы рассказа выйти из группы. ))) ну, эт так, по слухам

harry book 02.04.2016 17:30

Мартокот в октябре,
Аещёговорятчтомогуттопнепринятьноэтотожепослухам.
:lol:

Мартокот в октябре 02.04.2016 17:34

harry book , почему? если рассказ действительно силён? я именно так и собрался сделать, ибо - не в обиду авторам - не могу набрать интересностей в этот раз ну вообще /аясегоднясовсемнесилёнвюмор, звыняйте/

harry book 02.04.2016 17:36

Мартокот в октябре,
Затововсехестьтемаэтонынчеглавнее.
:smile:

Уши_чекиста 02.04.2016 17:37

Можно пихать рассказ в три номинации и даже в юмор. Но все четыре выбора придется грамотно обосновать. Иначе сердитый Круа-сан действительно не примет топ.

Мартокот в октябре 02.04.2016 17:42

Уши_чекиста , спасибо, а то уже пухнет моя мохнатая головушка.

harry book, нуу... я не преноминатор, я не везде тему вижу. но вы, имхо, уж простите, зря свои рассказы поснимали. мне бы, как и моему альтеру, видеть их было бы приятно в конкурсе.

harry book 02.04.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2072202)
harry book, нуу... я не преноминатор, я не везде тему вижу. но вы, имхо, уж простите, зря свои рассказы поснимали. мне бы, как и моему альтеру, видеть их было бы приятно в конкурсе.

Они в конкурс не попали. А смысл болтаться в корзине?

Дымка Ри 02.04.2016 18:44

Вот скорости у людей! топы комплектуют.
Я только половину группы прочла. Но пяток для топа уже однозначно есть. Нравится мне группа С!

Татьяна Россоньери 02.04.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2072094)
уже два дня думаю над топом. и "решение" никак не могу набрать шестерых. А ещё вопрос по фону. Что значит "связь с темой обязательна"? Вот есть отличный рассказ, но кот не видит в нём ловушек - ну, вот слеп, видать. - можно его поставить в фон? или нет? или поставить можно, но надо обосновать с точки зрения соответствия теме?
кот очень-очень озадачен, да.

"Связь с темой обязательна" - это для авторов, не для голосующих. Вы в топ можете брать любые рассказы, если обосновываете свой выбор.

Попозже сегодня повесим памятку голосующего, чтобы не было мучительно больно за бесцельно заполненный топ)

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.