![]() |
Завтра будут бюльки, а значит сегодня последний шанс сообщить об ошибке. Вроде, в первый день всё исправили, но всякое бывает.
|
Формы для голосования в 1 туре Креатива 19
Группа A - группа A Группа B - группа B Группа C - группа C Группа D - группа D Ознакомиться с рассказами первого тура и посмотреть кто за кого голосует можно на странице групп первого тура «Креатива 19». Голосование закончится 17 апреля 2016 года (23:59:59 по МСК). UPD Уведомления по почте разосланы! |
уже два дня думаю над топом. и "решение" никак не могу набрать шестерых. А ещё вопрос по фону. Что значит "связь с темой обязательна"? Вот есть отличный рассказ, но кот не видит в нём ловушек - ну, вот слеп, видать. - можно его поставить в фон? или нет? или поставить можно, но надо обосновать с точки зрения соответствия теме?
кот очень-очень озадачен, да. |
Цитата:
|
:cat-neko:Ранго, понял. благодарен.
|
Мартокот в октябре,
Очень часто пользуются специальными кубиками с точечками на гранях, программеры эксплутируют функцию random(), но самые продвинутые делают так: Скрытый текст - Для продвинутых (инструкция): |
Цитата:
|
Цитата:
Не знал, не знал... |
harry book, м-да. а я-то голову свою ушастую ломаю да разламываю. у шамана три руки и крыло из-за плеча, но буду думать сам. потому что отметить хочется всё же качественные, хорошие и красивые рассказы. даже если от них подташнивает - как, например, от "всё вверх дном". сегодня, дай боги, отправлю топ.
|
Наверное, этот вопрос часто задают. Но всё же: можно ставить один рассказ сразу в две номинации? Если, например, и конструкция ловушки понравилась, и решение героя?
|
Авестас,
Можно. И в три можно, и в юмор его же. |
Авестас, а ещё, говорят, это здорово поднимает шансы рассказа выйти из группы. ))) ну, эт так, по слухам
|
Мартокот в октябре,
Аещёговорятчтомогуттопнепринятьноэтотожепослухам. :lol: |
harry book , почему? если рассказ действительно силён? я именно так и собрался сделать, ибо - не в обиду авторам - не могу набрать интересностей в этот раз ну вообще /аясегоднясовсемнесилёнвюмор, звыняйте/
|
Мартокот в октябре,
Затововсехестьтемаэтонынчеглавнее. :smile: |
Можно пихать рассказ в три номинации и даже в юмор. Но все четыре выбора придется грамотно обосновать. Иначе сердитый Круа-сан действительно не примет топ.
|
Уши_чекиста , спасибо, а то уже пухнет моя мохнатая головушка.
harry book, нуу... я не преноминатор, я не везде тему вижу. но вы, имхо, уж простите, зря свои рассказы поснимали. мне бы, как и моему альтеру, видеть их было бы приятно в конкурсе. |
Цитата:
|
Вот скорости у людей! топы комплектуют.
Я только половину группы прочла. Но пяток для топа уже однозначно есть. Нравится мне группа С! |
Цитата:
Попозже сегодня повесим памятку голосующего, чтобы не было мучительно больно за бесцельно заполненный топ) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |