![]() |
Как и многие,проживаю в Морровинде,прибрала к рукам один домик в Балморе и складываю туда весь свой хлам)
|
Как ни странно, играю в "Санитаров подземелий". И это на фоне грандов!
Но "Санитары..." как РПГ неожиданно хороши. Много диалогов, нестандартных заданий, любопытная и довольно сложная боевка...Не шедевр мирового уровня, да и жить там долго не станешь, но всем фанатам старого доброго Фола я бы эту игру посоветовал. |
Живу в мире "Fallout 2"
Сколько через мои руки прошло компьютеров (начиная с 1999 года), на все я ставил второй "Фоллаут".. Эта одна из тех игр, который я не хочу проходить (и к слову, я до сих пор его не прошел). Уже почти 8 лет, я получаю огромное удовольствие именно в исследовании Пустошей. Как-то целый месяц жил в городке Нью-Рено... В конце-концов, так к нему привык, что даже жалко было его покидать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут, к слову, охотой на Гекко занялся... Офигеть, как прикольно... |
Фолл, Фабл, Арканум, Готика... И не слова о такой великолепной игре как Arx fatalis. Что мне там особо нравится, так это способ колдования заклялок. болше негде такого нету.
|
Цитата:
|
для ПК. Отличная игра. Атмосферная. Хоть и старенькая. Кстати, о старых играх! Вспомнились System Shok и Drakan.
|
Цитата:
|
Arx Fatalis. Последний Бастион
Года эдак 2000-2002 Не то чтоб очень старенькая. но всё-таки. Вот ещё вспомнилась игра Rune. Это вобщемто экшн, но мне игра понравилась очень, раз 5 прошел. |
Может немного пресно) но в ГТА СА... *озирается на неодобряющие взгляды*.. Но ГТА СА... Но в ней вобщем то, тоже можно "пожить" а как в роль войдёшь, так вообще супер)
|
Ещё вот вспоминаются мне Пираты Карибского Моря. Тоже отличная игра.
|
Ну Вы и разошлись...
Может будем обсуждать игры с живым (относительно) миром и с огромным количеством диалогов и вариантов ответов? |
Цитата:
Офф - а после десятой загрузки при первой встрече с илсидом мне хотелось биться головой об стенку... |
Цитата:
З.Ы. А какие в Арксе головоломки.... Респект! |
Цитата:
|
Живу в WOWе и еше так в однопользовательских играх по маленьку... проста игры затяшгивают... а между реальностью и виртуальностью выбирать не хочеться, там и там отлично живеться.
|
Да, Fallout - гениальная игра (прошёл до конца раз 7-8), Planescape ещё лучше (повторно боюсь садиться переигрывать, чтобы не испортить впечатление), но последние пару лет живу в Бригаде Е5. Пусть это и не фантастика, хотя страна Альгейра выдумана, но мне нравится. А сама игра - тактика с элементами РПГ, что ничуть не хуже того же WoW/
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |