![]() |
Цитата:
Или что, это правильный ответ? Ну тогда я вообще ничего уже не понимаю. |
Цитата:
отправил. сомневаюсь только насчет седьмого вопроса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я с третьим в полнейшем тупике:))) зато обогатилась знанием функций термодинамической системы :D |
Цитата:
|
Гелугон
Цитата:
вчера уже прочла любопытнейшую статью о том, как они принимали еду, прям столько всего вкусного))) правда, не по делу, хех ))) *дописано позже* хм, поизучала еще термодинамику))) появилось, сдается мне, понимание по третьему вопросу, ТТТ :DDD |
Gavrosh_MG, теперь неполные два... и я без понятия, что тебе сказать:) А понимание - это круто!
BaZilisk, так в к события, описанным в книге угроза вторжения полностью отсутствовала. Просто люди думали, что она есть. Цитата:
ЗЫ. На все присланные ответы отбила сообщение о том, что приняты. |
Цитата:
Чудо, я бы сказала)) у меня как бы готов ответ, ну, если в последних судорогах отыщу ответ на 9 ый вопрос:))) |
Не вижу препятствий:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Отправил, но я верно и половины не узнал в гриме :(
|
Леди N
Цитата:
Grey Fox да уж)) на самом деле я с третьим определилась. Верно или нет, то уже вопрос другой:) Но словечко из термодинамики и лик с ээ...острова Пасхи там сочетаются вроде Цитата:
ps - отправила ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
Леди, а можно ли мне зачесть второе письмо с ответами?:blush: Поторопилась все - таки с отправкой ответов (( |
*бросил шапку оземь*
Отправил. Хорошо, если пару-тройку опознал правильно.:) |
Ответы в теме. Для тех, кто в курсе, я ж "Ночь на Марсе" перечитала, хех. Что-то нездоровая тенденция...
Ку всем, кто взял восьмой вопрос. Не думала, что вас будет так много:) И вопросы следующего этапа в теме. Мне кажется - они гораздо проще второго... удачи всем! Вы молодцы, честно:) ЗЫ. двое идут ноздря в ноздрю:) |
Цитата:
|
Grey Fox, забыла напрочь о чём! Затерроризировали меня, несчастную, гыыыы... А мне надо знать права я или нет:)
Кстати, ты кетчуп приготовил? ладно, мавр сделала своё дело - и баиньки... |
Цитата:
|
Arhitecter, ты что, Горбовский круче! Да к тому же он - душка:) По моему разумению, один из интереснейших персонажей у АБС.
Если "Последнюю дверь" не читал - прочти. Не пожалеешь, думаю. ЗЫ. только учти - я бы удалила твой ответ в любом случае из темы. Я считаю это непорядочным и неспортивным делом:) Нефиг народ сбивать с толку, вот будешь вести следующую ЛВ... |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |