![]() |
Alafiel, с тем же(( Но значит мы друг другу не будем уже писать, тут такое уже было. А ждать следующей поруки-долго. В эту-то никак не набирались...
|
|
Не надо флудить в теме поруки! :/
|
Уши_чекиста, все-все, мы уже закончили и ждем вашего решения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уши, иду дописывать. Не люблю, когда тапки бросают. Реакция плохая
Солдат Джо-дополнила В ожидании смысла- не дополнила. Не знаю, что еще можно добавить. |
СУ-27 (это автор) "Остаться в живых" (это рассказ)
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2853 (это ссылка) |
Цитата:
|
Так, у Татьяны запарки, значит, какое-то время я побуду с вами, друзья. Давайте разбираться.
Цитата:
Цитата:
Дальше пойдете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да куда еще расширять-то? Я может коротко и емко пишу, из-за этого объем кажется небольшим? Но про сюжет, героев, композицию - все пишу. До этого в 6 поруке у меня такие же отзывы были. Все приняли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста
Дополнил отзыв к Солдат Джо, надеюсь, этого будет достаточно. Совершенно не знаю, что делать с Бальзаком. После моего обзора мы с автором пообщались, и я сделал кое-какое добавление в этом посте. После него, а так же уточнений автора, сказать больше нечего. Вы предложили рассказать о персонажах, но в своем отзыве я уже затронул каждого из них. Если вы настаиваете, могу расширить отзыв искусственно, путем расхваливания автора :blush:. Боюсь, правда, самому автору толку от этого будет не много. Но чем еще помочь, я не знаю. |
|
Цитата:
Пока не принимается. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Отчет не принят? :sad:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |