![]() |
Цитата:
|
Нее, это не ко мне. Это к возмущенному участнику.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно - это не дело. Сами назначили сроки, сами перенесли. Сами потом отменили. |
Цитата:
|
Panzermax, продление сроков на Креативе практически традиция. Есть возможность и дописать, и доправить, и допоручиться перед первым туром. На сроки голосования в этот раз продление, кстати говоря, не повлияет.
Локи, хз, я в Севастополе и купаюсь))) |
Цитата:
Я, например, спешила выложить рассказик не в последний день, прежде всего из уважения к работе переноминаторов. Чтобы люди без спешки нормально могли прочесть. А так, вышло только себе во вред. Именно что не дописала и не доправила. Эх... это я не ворчу... Хотя, да, именно ворчу. Ну не смогла удержаться. |
[QUOTE=Татьяна Россоньери;2019708]Panzermax, продление сроков на Креативе практически традиция. Есть возможность и дописать, и доправить, и допоручиться перед первым туром. На сроки голосования в этот раз продление, кстати говоря, не повлияет.
Чего тогда я ночь не спал? Специально торопился, чтобы не перегружать редакторов перед дедлайном. И блох кучу в тексте поэтому не выловил. Что такое "допоручиться перед первым туром" - вообще не понял. |
Цитата:
|
Дымка Ри, Panzermax, зато у вас есть возможность вычитать, исправить, поправить не только с учетом собственных задумок, но и с учетом полученных отзывов, советов и т.д. Разве это плохо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Дымка Ри, Panzermax, так редактирование открыто, дерзайте!
|
Цитата:
объявили о переносе дедлайна далеко не в последний день, а заранее ну и перенос дедлайна на поздний срок - это ведь на пользу и участникам, и конкурсу, а не во вред глупо жаловаться |
Цитата:
Перед выкладкой рассказика я и правила читала и в орг. темы заглядывала. Ну да, о возможном передвижении сроков предупреждение есть. Но о том, что это традиция трудно было догадаться. А так то, все уже всё поняли. Старички в фаворе, новички должны и правила читать и традиции уважать если хотят гармонично вписаться. Это я что, опять ворчу? Ой...:blush: |
Дымка Ри, если вы из-за этого тоже всю ночь не спали, то куда вас записывать? можно было бы по такому замечательному поводу ещё и на работу не пойти / в универ, школу / поездку отменить / детей в органы опеки сдать.
|
Друзья! Редактирование ОТКРЫТО!!!
Не успели поправить - правьте! Не успели дописать - дописывайте! Какие проблемы? |
Ещё и неадекватом обозвали. Уютно тут у вас. Доброжелательно.
|
Да, у нас некоторые очень остро реагируют на капслок. В чем-то я их даже понимаю.
|
Цитата:
Как известно, уровень общения задают орги. Они же отвечают за атмосферу. |
Цитата:
в том наезде вы дважды расписались в своей невнимательности - в том, что не следите за объявами оргов, и в том, что не знали/не проверили, что тексты можно править после выкладки. и ещё смеете повышать тон и продолжать повышать тон |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |