Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Не всем героями быть? Или всем? Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18679)

Ранго 08.10.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2019445)
Чем черт не шутит - вдруг и впрямь Новый год внепланово наступит?..

не, не надо. Новый год - это холода. А у меня новая куртка сегодня порвалась. Замёрзну. Не надо просить.

Татьяна Россоньери 08.10.2015 20:25

Нее, это не ко мне. Это к возмущенному участнику.

Cveтлана 08.10.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Panzermax (Сообщение 2019437)
Я не понял, дедлайн уже не 11-го октября? А почему? Кто-то ЛИЧНО попросил оргов? А если я ЛИЧНО попрошу оргов вот сейчас, немедленно, прекратить приём, выкинуть каждый нечётный номер из списка рассказов и назначить на завтра Новый Год - тоже сработает?

А вы не знали? Все делается через постель. Уже и победитель известен, только он/ она не успел рассказ дописать. Вот сроки и продлили.:vile:

Panzermax 09.10.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2019581)
А вы не знали? Все делается через постель. Уже и победитель известен, только он/ она не успел рассказ дописать. Вот сроки и продлили.:vile:

Так и быть, уговорили. Согласен на постель.

А если серьёзно - это не дело. Сами назначили сроки, сами перенесли. Сами потом отменили.

Loki_2008 09.10.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2019445)
Попробуйте. Чем черт не шутит - вдруг и впрямь Новый год внепланово наступит?..

Не знаю как про Новый Год, а декабрь уже внепланово наступил. Признавайтесь, какая сволочь просила?

Татьяна Россоньери 09.10.2015 14:24

Panzermax, продление сроков на Креативе практически традиция. Есть возможность и дописать, и доправить, и допоручиться перед первым туром. На сроки голосования в этот раз продление, кстати говоря, не повлияет.

Локи, хз, я в Севастополе и купаюсь)))

Дымка Ри 09.10.2015 16:05

Цитата:

продление сроков на Креативе практически традиция. Есть возможность и дописать, и доправить, и допоручиться перед первым туром.
Хорошая традиция для старожилов. А для новичков, что не в курсе?
Я, например, спешила выложить рассказик не в последний день, прежде всего из уважения к работе переноминаторов. Чтобы люди без спешки нормально могли прочесть. А так, вышло только себе во вред. Именно что не дописала и не доправила.
Эх... это я не ворчу... Хотя, да, именно ворчу. Ну не смогла удержаться.

Panzermax 09.10.2015 16:16

[QUOTE=Татьяна Россоньери;2019708]Panzermax, продление сроков на Креативе практически традиция. Есть возможность и дописать, и доправить, и допоручиться перед первым туром. На сроки голосования в этот раз продление, кстати говоря, не повлияет.

Чего тогда я ночь не спал? Специально торопился, чтобы не перегружать редакторов перед дедлайном. И блох кучу в тексте поэтому не выловил. Что такое "допоручиться перед первым туром" - вообще не понял.

Гуйван Богдан 09.10.2015 16:24

Цитата:

Что такое "допоручиться перед первым туром" - вообще не понял.
Поучаствовать в "Круговой поруке" лишний разок, чтобы получить больше отзывов.

Cveтлана 09.10.2015 16:34

Дымка Ри, Panzermax, зато у вас есть возможность вычитать, исправить, поправить не только с учетом собственных задумок, но и с учетом полученных отзывов, советов и т.д. Разве это плохо?

Уши_чекиста 09.10.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2019738)
Хорошая традиция для старожилов. А для новичков, что не в курсе?
Я, например, спешила выложить рассказик не в последний день, прежде всего из уважения к работе переноминаторов. Чтобы люди без спешки нормально могли прочесть. А так, вышло только себе во вред. Именно что не дописала и не доправила.
Эх... это я не ворчу... Хотя, да, именно ворчу. Ну не смогла удержаться.

Цитата:

Сообщение от Panzermax (Сообщение 2019743)
Чего тогда я ночь не спал? Специально торопился, чтобы не перегружать редакторов перед дедлайном. И блох кучу в тексте поэтому не выловил. Что такое "допоручиться перед первым туром" - вообще не понял.

спасибо за сознательность.

Татьяна Россоньери 09.10.2015 17:39

Дымка Ри, Panzermax, так редактирование открыто, дерзайте!

Vasex 09.10.2015 17:50

Цитата:

Чего тогда я ночь не спал?
адекваты обычно заглядывают в орг.темы при возможности, потому что изменения могут происходить, нужно быть в курсе
объявили о переносе дедлайна далеко не в последний день, а заранее

ну и перенос дедлайна на поздний срок - это ведь на пользу и участникам, и конкурсу, а не во вред
глупо жаловаться

Дымка Ри 09.10.2015 23:00

Цитата:

адекваты обычно заглядывают в орг.темы
Что же вы так легко в неадекваты записываете?
Перед выкладкой рассказика я и правила читала и в орг. темы заглядывала.
Ну да, о возможном передвижении сроков предупреждение есть. Но о том, что это традиция трудно было догадаться. А так то, все уже всё поняли. Старички в фаворе, новички должны и правила читать и традиции уважать если хотят гармонично вписаться.
Это я что, опять ворчу? Ой...:blush:

Vasex 09.10.2015 23:44

Дымка Ри, если вы из-за этого тоже всю ночь не спали, то куда вас записывать? можно было бы по такому замечательному поводу ещё и на работу не пойти / в универ, школу / поездку отменить / детей в органы опеки сдать.

Gourmand 09.10.2015 23:48

Друзья! Редактирование ОТКРЫТО!!!
Не успели поправить - правьте!
Не успели дописать - дописывайте!
Какие проблемы?

Panzermax 10.10.2015 00:33

Ещё и неадекватом обозвали. Уютно тут у вас. Доброжелательно.

Татьяна Россоньери 10.10.2015 07:08

Да, у нас некоторые очень остро реагируют на капслок. В чем-то я их даже понимаю.

Panzermax 10.10.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2019920)
Да, у нас некоторые очень остро реагируют на капслок. В чем-то я их даже понимаю.

Причём тут капслок? А вообще, конечно "очень острая реакция на капслок" и последующее за этим хамство - диагноз.
Как известно, уровень общения задают орги. Они же отвечают за атмосферу.

Vasex 10.10.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Panzermax (Сообщение 2019925)
Как известно, уровень общения задают орги. Они же отвечают за атмосферу.

участники в не меньшей степени. и началось всё с вашего наезда на оргов по совершенно глупому поводу.
в том наезде вы дважды расписались в своей невнимательности - в том, что не следите за объявами оргов, и в том, что не знали/не проверили, что тексты можно править после выкладки.
и ещё смеете повышать тон и продолжать повышать тон

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.