![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вот мне тоже интересно.
|
На глазок х)) Помню, гуляли однажды с другом в парке Горького. Так нас, как влюбленную парочку, бесплатно зафоткали и какой-то купон пытались всучить о__О
Короче, по умолчанию подходят любые парень и девушка, идущие рядом х)) |
Хотела сделать ставку, что ни одна моя ставка не сыграет, но в таком случае сыграет эта ставка, а значит, я сама себе проиграю ставку? Ставка Мёбиуса какая-то. )))
|
Скорее кот Шрёдингера с суицидальными наклонностями.)
|
Ещё рассказов особо нет и фейков мало гуляет, а вы тратите баллы на пустяки )
|
Ай, Лю, из меня такой угадайщик, что никакой. А баллы надо куда-то тратить, тем более 2 халявных )))
|
Вы что, опять Мишку сморщили?
|
Он сам сморщился. )
|
Это вы называете "сморщился"? О_о
|
Ага, скукожили болезного.
|
Ну а нефиг вредничать было...
|
Улыбку сделали от уха, до уха.
|
Цитата:
|
И никто не скажет, что его не предупреждали.
"Дак я говорил ему: не уроси, на гнев напятишься, чибышок отрежу! Раз говорил. Два говорил. А он уросит и уросит!"(с) Чибышок и отрезали. К слову о стимпанке и пиратах. Покопался по своим местам, очень мало рисунков (жуть как не люблю слово арт) по Чайна Мьелвилю. А ведь в его "Шраме" целый пиратский плавучий остров! Практически как в беляевском "Острове погибших кораблей", но со своей спецификой сумасшедшего мира, в коем магия, пар и электричество тянут человечество (и прочие расы) куда-то вперёд, в мрачное кровавое будущее. Скрытый текст - Не Мьелвиль, но немного пиhатского стимпанка мы найдём): Скрытый текст - ловкость рук и никакого мошенничества: |
Fictehappy, сударь, клянусь честью, это творчество действительно вдохновляет на подвиги! )
Десять тысяч чертей, ещё бы портреты каких-нибудь чертовски вдохновляющих негодяев! У меня есть идея, но для ее воплощения не хватает именно что какой-нибудь негодяйской, но славной пиратской рожи! ))) |
|
Ну уж первого-то я знаю, спасибо! )
А второй какой-то не очень ) Да это я так, к слову ))) Сижу сама всякие картинки зрю ))) |
С портретом пока не помогу.)
Но вот ещё один вид на волшебный стимпанковский пиратский город в океане. Скрытый текст - Армада: |
Не сразу поняла ракурс ) Чуть шею не свернула )))
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |