![]() |
Цитата:
Кстати, где смайлик с мороженым? |
Цитата:
|
Цитата:
Уиии, мы, конечно, очень даже за! Готовы учитывать замечания, только дайте их нам!:) |
Ну вот и подошёл наш "Новогодний (:lol:) Ф*А*К". Конкурс был длинным. В нём было и хорошее и плохое, в нем были эмоции и надежды. За прошедшие месяцы мы все прожили маленькую конкурсную жизнь. И вот она подошла к концу. Но это не конец, это лишь путь к новому началу. Большой Креатив 18 уже не за горами. И я искренне надеюсь, что шестёрка нынешних финалистов снова вступит в него для того, чтобы сразится за первое место. Но не стоит ожидать, что остальные участники не составят им конкуренцию. Будет новый день, будет новая битва. А эта битва ожидаемо закончена.
Напоследок я хотел бы поблагодарить Бориса Долинго, Диану Аранскую, Светлану Позднякову и всех остальных соорганизаторов конкурса, без которых он бы просто не состоялся. Отдельное спасибо Андрею Бочарову, выступившего связующим звеном между организаторами Креатива и партнёрами. А также Татьяну Россоньери, сделавшую немало для того, чтобы оказать организаторам столь нужную и своевременную помощь. Ну вот и всё. Креатив 17 официально завершён! А маг Рейстлин Маджере, желает вам у всем всего наилучшего и прощается с проектом. Удачи вам всем. И искренне надеюсь увидеть ваши знакомые имена на полках книжных магазинов.:bye: |
Цитата:
И не соку. И, главное, даже не с Андрюшей, строго говоря. |
Sphinx, мы уже пьяны эмоциями, так что да - сок, сок, сок!:)
|
Блин, почти полгода же прошло :shok::shok::shok:
|
Reistlin,
Чего-то мну не верится в "прощайте". Скорее - "до свидания". :smile: Цитата:
|
Всем финалистам - поздравления, всем участникам - спасибо за интересный и содержательный конкурс! Жюри - отдельное спасибо за толковые и полезные отзывы! Оргам - низкий поклон за гигантскую работу! И всем-всем дальнейших творческих успехов! )))
|
Цитата:
А вот Анну Антонову - гендира "Фантаверсума" нужно поблагодарить - от нее были и еще будут призы. И спасибо за "связующее звено" от меня, как организатора всего этого проекта... Это было круто... :lol: |
без комментариев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А прям просится вторая "н" :)
|
Поздравляю победителей!)
Спасибо судьям и организаторам! Жаль, что Рейст уходит с поста главорга... удачи ему) Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня ничего, на средних норм тянет. Правда, я перед ДА-3 видяху поменял. Но это уже совсем оффтоп)))) Даже больший, чем разбор истории слов))
|
Цитата:
|
А в чем смысл включения нынешних рассказов в лонг-лист "Аэлиты", если Борис их уже "отсеял"?
|
Цитата:
Аналогичная ситуация была в этом году, когда был обычный отбор в "Аэлиту", а потом я добавил в лонг-лист сколько-то рассказов с "Города Чудес" и даже более ранних креативов. Что-то пошло в "Аэлиту", а что-то не вписалось в "Аэлиту", но Борис взял в УС. З.Ы. В "Аэлите" нужно соблюдать определенные соотношения между разделами - "Законы Вселенной", "Координаты Чудес" и "Повод для улыбки". Традиционно самый большой раздел был ЗВ, но уже второй год мы НЕ смогли этого сделать - не хватало хороших рассказов для ЗВ, а для КЧ - было с избытком. Поэтому достойные рассказы, которые не вписывались в КЧ, откладывались для УС. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |