![]() |
Расписывать нужно?)
|
Jester, нет, тут все и без того ясно. У меня похожее мнение.
А маньяком кого считаешь? |
кстати, ещё вариант: если мистик реально ком (sic!) и говорит в основном правду (ветрова, экс...) - то в случае со мной это явный блеф в таком случае. и мне кажется, он должен был уже давно закончиться.
а так как не закончился и слишком много мелких фейлов (вера джунши, реакция экса - васекс мирный, пускай реал ком вскроется, проверке тоже сразу верит, + ветрова совсем не подходит под роль, не знает её, и тупит во всём, нелогична), которые ставят комство мистик вообще под сомнение и это вполне соответствует возможному ходу конём со стороны мафии ради бесповоротного перевеса в голосовалке |
Джунши или Невермор.
|
Vasex, а ты оказался убедителен, действительно, мафиози уже сдался бы т.к. без шансов. Как считаешь, на кого лучше сменить голос?
|
Exlay, ты такой упоротый в этой партии, если честно. (это я независимо от твоей или моей роли говорю)
|
Тогда к чему это шоу, Вася?
Пытаешься тебе подыграть - увиливаешь. На что расчет - вопрос. |
Цитата:
|
Я долго думала (во сне, угу) над всей этой ситуацией, и хочу вам признаться.
Увы и ах, но я не Доминатрикс всемогущая. =) Прост оч хотелось за Васюткой понаблюдать)))) Прост настоящий комиссар - это я. Невер чиж, Джунши чиж... и вот самое забавное, что третьим я как раз Васю и проверяла, и, чёрт возьми, он таки и правда мафло)) Но кто тогда Мисстик? Так и не смогла понять, чудо-мир такой попался или хитроплановый маф. Взял, вскрылся комом, сдал своего, с рассчётом, видимо, что если одного из них казнят, то второй будет обелён. Но вот же ш хрен! Ну-ка, Мисстик, признавайся: ты хто? |
Vetrova,
Завязывай. |
Джунши, надо закодироваться. =(
|
Чесно признаюсь, всю тему не читала. Вскрытие Мистик видела. Попытки Васекса выставить Мистик на половину лжекнувшейя выглядят наигранными. Еще и Ветрова вскрылась комом с проверкой же Васекса. Довольно таки странное совпадение. Поэтому верю Мистик, голосую за Васекса.
|
_Ди_, стаять! Ты пашиму ко мне в гости не пришла, как обещала?
|
_Ди_,
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, да кто тебе поверит теперь.
|
Цитата:
|
_Ди_, я была открыта полностью! Уже и вино для тебя приготовила, и наручники... А ты испугалась, видимо. =(
Оставила меня одну... знаешь, как обидно? |
Чую Васин Килиманджаро после партии поддаст огоньку)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |