![]() |
OldThief, эм, я даже и не знаю, пусть будет так: как скажешь.
|
Цитата:
Но, вообще, хватит меня отвлекать, если с Носиком не в одной команде, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на моей стороне только вера и правда |
Готов кинуть голос в Вудсона, если что.
А, нет, у меня больше нет смены голосов. Ладно, пусть живет. |
woodson, если я вдруг ошибаюсь, я всегда могу прикрыться тем, что я, мол, нубас, и это всяко лучше, чем всю игру просидеть овощем. Хотя ты вроде бы и не пытался убедить меня в том, что ты - мирный. И вообще вёл себя странно, то саммафился, то на других переводил, в конце вообще попытался всё к абсурду свести. Так дела не делаются.
|
По мне что Экс, что Вася сейчас мафами не видятся. Не ахти ситуация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, ну по твоей же логике - ради поста обеления, который ты только что написал.
Цитата:
она, кстати, проигнорила мой вопрос но неудивительно почему-то |
здесь, скоро буду, до 10 стр читал
|
!
Носик вчера сравнивал меня и Кенни - два мирных, но типо пытался склонить все же ко мне, хотя мафией, по его же словам, не считал.
Сегодня сравнивает меня с Васексом, опять тяжкий выбор, мафией меня так и не считает, но голосует. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=190 А это - вообще его суть в этой партии. Тупо стравливает кого-либо, нелогично голосует и оправдывается. Хотя раньше обычно прислушивался к мнению тех, кого считает мирным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Экс
Цитата:
|
я не помню, играл ли с носом
а он всегда так неадекватил? |
OldThief, да мне пофиг на победу, играю ради удовольствия. Будь я каким-нибудь ролевиком, то тогда можно было бы немного под напрячься, а так на фиг оно надо.
Цитата:
|
Цитата:
Тут - нет. Говорю одно, делаю другое. Обоснование голоса - так вообще фурор. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |