Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17327)

SunnyBоy 08.08.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843379)
Санни, а ответь мне на вопрос: для чего такие долгие простыни с Экслеем? Меня прям укачало )) Там что-то важное обсуждалось?

Спроси у Экса, почему в ответ на любой вопрос он первым делом спрашивает, а зачем я вообще спросил? :D

В этой битве маразма с недоумением я не знаю, чьей вины больше.

Baldwin 08.08.2014 18:55

Vetrova
Я не писал описаний ручками уже года как 4. Максимум копипастил текст украинского перевода Игры престолов (со мной там мафил Паркер, должен помнить).

Но это неигровое, по большому счету.

Вешать человека за то, что он мог написать записку от мафии в шапке - это бред. Ладно бы записка была достаточно длинной, чтобы можно было составить какое-то представление об уровне владения автора языком, но там одна строчка. Из обсуждения этих записок можно получить только ИБД, в общем.

Vetrova 08.08.2014 19:07

Baldwin, за записку никто и не вешает. Однако ж тех, кто мог её написать, не так уж много, что немного сужает круг поиска. Это ПОКА рано по ней судить, ещё не вечер.

EcitoN 08.08.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843289)
Подскажи мне, пожалуйста, как тут у вас внизу где отображаются присутствующие в теме отображаются и зависит ли кто в каком углу находится, когда мониторят тему?

фиии... попытка обелиться за не знанием когда можно спросить у ведущей.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843298)
Так чтобы я тебе левоту не приписывал, распиши свои мысли, наконец. Или ты считаешь, что оправдание "придет время - распишу" - это именно то, что нужно?

Тут тебя казнить собрались, не заметил? Даже это не в состоянии тебя стимулировать расписать мысли по игре? А что тогда в состоянии?

Меня, нет) А левота явная.

Крики и вопли и лозунги помогают собрать это да) Точнее сделали свое дело и собрали голоса. А ещё наглая ложь и додумыванья :)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843302)
То есть объяснить свое поведение ты не можешь никак? Зачем ты пытаешься съехать с темы, в попытках показать какую-то, эм, крутость?

Конечно не могу)))

Но ладно поверим что поднял с воздуха и не специально)

Итого

100% это Паркер с ним уже надо думать, SunnyBoy и скорее Jester, но не стоит сбрасывать со счетов это Эксплея.
Крайне маловероятен уже это Baldwin

Мафы
Ветрова вполне нравится
Условно нравится Джунши,Энзо

Себай будет видно

Nejka 08.08.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843399)
фиии... попытка обелиться за не знанием когда можно спросить у ведущей.
Меня, нет) А левота явная.
Крики и вопли и лозунги помогают собрать это да) Точнее сделали свое дело и собрали голоса. А ещё наглая ложь и додумыванья :)
Конечно не могу)))
Но ладно поверим что поднял с воздуха и не специально)
Итого
100% это Паркер с ним уже надо думать, SunnyBoy и скорее Jester, но не стоит сбрасывать со счетов это Эксплея.
Мафы
Ветрова вполне нравится
Условно нравится Джунши,Энзо
Себай будет видно

Обелиться? Где ты узрел, пфии.... левота у тебя прет, зая ))) Эка тебя выпинали, а что сами со мной не справляются, только ты меня можешь усмирить? м? )) Нука че еще выдашь?

Ты давай по делу говори, а не тренди ))) трындеть это женский удел )) Как там Ренаты Литвиновой )) Ага ))

Еще теперь твои шарады гадать ))

Vetrova 08.08.2014 19:23

EcitoN, а вот ты мне как раз не нравишься. Если по Нежке я сейчас могу только вскинуть руки кверху и крикнуть "женщины!", то ты путаешься и плывёшь по всем статьям. И я тебе по ходу нравлюсь только потому что за тебя не прогосовала, Джун и Энзо туда же.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843399)

Паркера обелить решил напоследок? Океюшки, буду его первого в новом дне разбирать.
Санни и Джестер как раз самые нормальные чижи сейчас, вот Экслэя да, сбрасывать со счетов нельзя, спасибо за ценную информацию. Особенно здорово, что прям четырёх сюда вписал.

Nejka 08.08.2014 19:25

1 голос (Энзо) - в Джестера.
5 голоса (Санни, Нежка, Паркер, Экслей, Джестер, Болдвин) - Эцитон (он же Саф)
2 голоса ( Эцитон, Джунши) - Болдвин
1 голос (Ветрова) - Паркер.
Осталось 1 голоса )) Повиснуть должен Саф.

Ахах, Ветрова, если ты мирная то упоротая, а если мафка - то красотка )))

Vetrova 08.08.2014 19:27

Nejka, я мирная красотка, тащемта.

Nejka 08.08.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843411)
Nejka, я мирная красотка, тащемта.

ну че, мафштурм будет? пол часа до конца казни ))

EcitoN 08.08.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843406)
EcitoN, а вот ты мне как раз не нравишься. Если по Нежке я сейчас могу только вскинуть руки кверху и крикнуть "женщины!", то ты путаешься и плывёшь по всем статьям. И я тебе по ходу нравлюсь только потому что за тебя не прогосовала, Джун и Энзо туда же.

Мне пофиг что ты голосовала или нет. Важны сами аргументы почему был отдан голос.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843406)
Паркера обелить решил напоследок? Океюшки, буду его первого в новом дне разбирать.
Санни и Джестер как раз самые нормальные чижи сейчас, вот Экслэя да, сбрасывать со счетов нельзя, спасибо за ценную информацию. Особенно здорово, что прям четырёх сюда вписал.

Санни загонял Левоту. Не сильно выгодно информатору, но судя что он та ки голосовал в меня вполне информатор.
А Экс очень удобно подливал масло. Вот первоочередно вешать надо Экса нежели Санни. Потому что тот вероятнее.

Если я плыву - то я водомерка)

Санни можешь смело заменить Болдвином если ты в нем уверена.

п.с мне просто лень все объяснять *поводил ногой по полу*

Enzо 08.08.2014 19:33

Народ, только пришел, что там с Сафом где он спалился?
Почему никто не казнит ни Паркера ни Джестера? Почему висят Болдвин и Саф побыстрому расскажите кто может.

Nejka 08.08.2014 19:34

EcitoN, ))) ахах ))) вот ты жучара - намутил воды ))) иди уже итак мокро )))

SunnyBоy 08.08.2014 19:34

Мозг потек читать что Эцитона, что Нежку.

Nejka 08.08.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843421)
Почему никто не казнит ни Паркера ни Джестера? Почему висят Болдвин и Саф побыстрому расскажите кто может.

Ой, Энзо, это ты ли? Че уже и Саф со мной не справляется ))) хыхы ))) ну ППЦ же ))

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843425)
Мозг потек читать что Эцитона, что Нежку.

а ты не читай )) читать много вредно )

Vetrova 08.08.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843420)
Санни можешь смело заменить Болдвином если ты в нем уверена.

Забавно выходит, но у меня Санни точномир, Болд всё ж таки тоже мир. Я уже и так его крутила и этак, а вот никак его мафом не вижу. Его уже и вешали сколько, а у него покерфэйс и никакого страха в пятках.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843420)
Мне пофиг что ты голосовала или нет. Важны сами аргументы почему был отдан голос.

А где я аргументировала хоть один свой голос? Что-то подзабыла. Не напомнишь?

Exlay 08.08.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843421)

Просто прочитай этот день. После подозрений от Санни Эцитон внезапно перестал косить под нуба и начал нормально играть, а объяснить это не смог никак.

Enzо 08.08.2014 19:35

Nejka, ты о чем вообще? давай рассказывай что тут было днем.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843431)
Просто прочитай этот день. После подозрений от Санни Эцитон внезапно перестал косить под нуба и начал нормально играть, а объяснить это не смог никак.

А он косил под нуба? 0_о когда это такое было?
Нету времени читать, казнь закончится через 20 минут.

Nejka 08.08.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843432)
Nejka, ты о чем вообще? давай рассказывай что тут было днем.

Ты можешь даже не голосовать )) Если мирный конечно )) А так просто прочитай этот день и думаю чуть вкуришь, если ты не в конфе )) А я тут в цирк опять играю, клоун я местный ))

Exlay 08.08.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843433)
А он косил под нуба? 0_о когда это такое было?

Вы информаторы потому что я так считаю. Ы. And so on.
А потом прочитай диалог с Санни - внезапно проснулись и желание играть, и агрессивность, и попытки "задавить авторитетом".
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843433)
Нету времени читать, казнь закончится через 20 минут.

Иначе это как разговор слепого с глухим.

Vetrova 08.08.2014 19:39

Enzо, коротко:
Саф поплыл, вешает кого угодно кроме своих подозреваемых, отвечает путанно и противоречиво. Вероятно же маф.
Джестер мирный, ибо на мафа-Джека с форсом по поводу инвиза вылазил, что совсем не походит на разбег.
Про Болди кто что думает, как по мне так мир.
Ах да, и Паркера Саф в 100%-е мафы пишет, которые информаторы, я так думаю это обеление на тот момент, когда мы увидим немирную роль Сафа в газете. Так что Парка как раз завтра думаю пытать.

Вроде кратко всё.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.