![]() |
Цитата:
SunnyBоy, кажется, ты искал повод докопаться до Энзо? Цитата:
|
woodson, и не он один )) это дело каждого ))
и еще: если кто-то скажет мне про конфу или про то, сколько времени я провожу на форуме и в скайпе... сочту как слив и рассмотрю как информатора. |
Nejka, каждого информатора, да.
|
SunnyBоy, купи очки, почитай тему, я итак уже писал по ним достаточно, не нравится - твои проблемы, давай казни меня за это, вперед.
Пока я вижу от тебя только беспричинную защиту некоторых подозрительных личностей, какой никакой форс Болди, и горе аналитику с расбежками-сбежками-перебежками на грани наркомании, на этом все. И ты будешь мне ещё рассказывать, что я делаю что то не так, ну ну. |
Цитата:
SunnyBоy, подозрительно ко мне не цепляешься ))) меня это прям напрягает )) |
Цитата:
Даже обидно, что мне сейчас Болдуин информатором кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
woodson, повеселил ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*Нежка села на диванчик, достала пилочку и стала как обычно пилить ногти, зная что это всех раздражает*
SunnyBоy, только не заиграйся )) я ж бдительная )) |
Цитата:
Nejka, может кого-то возбуждает =_= Фиг его знает, с каким народом играем. |
Цитата:
|
Ладно, мальчишки, весело с вами, но пора и честь знать ))) пошла я спать )))
*Неж помахала ручкой и удалилась* Всем ночи )) |
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха.
|
Цитата:
Болди дает толчок даже когда меня ещё в теме не было, Санни продолжает тему уже когда я появился в теме, это и был такой план что ли? Воспользоватся тем, что я не настроен на полноценную игру о чем писал вчера. Цитата:
Но все же не думаю,, что 2 мафа из 4-х таким бы занимались, из пары подозрительней тот кто подхватил, а в случае чего Болди крайний. |
SunnyBоy, ну и зачем тогда писать...
|
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи. |
woodson,
Че-то ты какой-то не в меру агрессивный для себя. В последний раз я тебя видел таким за мафа, когда ты сливал своего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |