![]() |
Пятнистый кит у меня пока в пролёте.
Миллиардер... Хёгг его знает, напишу первое что пришло в голову.:vile: Бонусы... с бонусами я в пролёте.) И что за двойники, коих все так усиленно ищут? *отправился перечитывать задание* Ааа! Первый пункт третьей группы, так тут всё совсем просто.) |
Не Я похоже по забывал всю классику на..
|
check32, именно что! Голова забита книгами, и классика осталась внизу, фиг докопаешься, хе.
|
Арык
Цитата:
Цитата:
Гелугон Цитата:
Леди N. у мну уже открытый перелом мозга случился:) Видимо, некоторые вопросы у меня позорно останутся без ответов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем Патч 1.2)
Не так глобально, как первый, но все же. Второй вопрос во втором задании дополнен. Так оно изначально и звучало, но решили, хех, подточить комару нос. Цитата:
Скрытый текст - Флуд: |
Lana Gor, :beer::smile::smile:
Гeлугон Цитата:
Арык, Цитата:
Цитата:
ну а если серьезно, мосх почти как мышца, бум считать, что эта такая йога для ума, "приветствие солнцу", тасказать)) В универе вот , будучи студиусами, перед решением интегралов пили темное пиво, как топливо для мосха хорошо шло, так что второе дыхание откроем:) если что, насильно:smile: |
А я говорила...нечего подсказывать...нечего...
|
Цитата:
Такое чувство что в голове по очереди зажигаются лампочки. Но медленно. Успеют к сдаче задания, нет? |
Mikki, и не говори, такое впечатление что больше по наводкам Арыка угадали, чем по вопросам ))
|
Wenegur, вооооот...ну, ладно...я прослежу, чтобы больше такого не было)
|
Арык,
Цитата:
|
Mikki,
вот злая ты! Gavrosh_MG, потом расскажешь, что у тебя за версия была) Как это понятно, пылесос двоякость убирает. Упс, мне же низя. Сорри, сорри, я ушел, а то госпожа соавтор меня же растерзает... упд Кста, подумалось, у нас бы с Микки ничего так вышло отыграть в доброго и злого копа, лол |
С авантюрист просто... Косоги, субмарины и тюрьмы с сумами... Все что осталось... По причине отсутствия нормальной сети, пока все только на память... Видать, без Гугела, три вопроса и соответственно бонусы (угаданы) вылетят в трубу... Мда... Обидно.
|
Арык,
Цитата:
Цитата:
|
Седой,
вот я бы с радостью, но, увы, зашили рот. Есть тут одна швея-мотаристка) Gavrosh_MG, ничо, второе задание - творческое, там расслабончик будет, тишь да благодать)) |
Спасибо красноярскому клубу фантастов, навели на миллиардера, уверен теперь сильно. Зато вот "сумы да умы" придётся передумывать :( И "пять — это неприлично" нашёл только в одной книжке, но сомневаюсь.
Вообще, с первым заданием больше возни, там как угодно прочитать можно. С криптонцами теми же, даже на 90% уверенный в ответе могу как минимум одну неплохую ассоциацию другую найти, хотя по сюжету и не так близко. Животное в загоне почему-то навевает не о животных и не о загоне :) И если в подлодках подлодки не самое главное — значит всё верно. И кит у меня... оригинальный, и даже ниже марианской впадины спускался ;) |
Арык, да я не прошу))) Если сети не будет (что скорее всего), то я вообще вылетаю)))
Так что только для себя))) Greensign, Миллиардер, просто же. Если повторов авторов нет))) |
Greensign,
даже ниже марианской кит? Хм Седой, то есть как вылетаешь? Сбрось, что есть, пока есть - потом добавишь, раз такое дело. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |