![]() |
Криадан, ты мне как моя страна называется скажи хотя бы... Ну и вообще, как ты её вписал - тогда вмиг сочиню.
|
https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...d_444679cb_XXL
Крупная область на западе - твоя, на севере - лолнуба, на северо-востоке моя, на юго-востоке - Макса; в центре, на северо-западе и на южном архипелаге - нпс, а вот на юго-западе... кто там ещё собирался? 5-й нужен, короче. lolnoob, менять идеологию будет уже нельзя - это либо диктатура ради диктатуры, либо именно фашизм со свойственными только им заморочками (в качестве прообраза можешь выбрать любое реальное ответвление - назови только по-новому). Руслан Рустамович, в целом, описание твоей страны я прочитал и принял. Название с тебя - по хорошему, это всё вы сами должны делать, а я только место вам на карте предоставляю. Что нибудь по благозвучнее, без намёков на какую нибудь Анчурию или там Венгрумынидерланды. Вводные для описания отряда я дал. Скрытый текст - Немного об островитянах: |
Цитата:
Описание сюда скидывать или в личку? |
Цитата:
|
Сюда, сюда. Похвастаешься опять же.
|
Цитата:
Скрытый текст - А это о старой доброй империи - думаю, в "Пип"-е АБС она была бы описана так же: |
Значит, будет и флот, окей. Насчёт названий - я говорил, что-то в британском стиле. Сама же страна, скажем... Республика Вестхейм, сойдёт?
Описания отряда напилю завтра тогда. |
Криадан, Парень из Ада, да?
|
Хорошо. Я тоже постараюсь уже наконец то доделать эту анкету...
"Я снова ворда файл открыл Решил пилить анкету Событья надо описать Добавить то да это..." Макс, ну так - мы то это уже не раз обсуждали) Кстати, есть желающие обсудить игру в скайпе, для пущего удобства? Пусть даже без связи. Но нет, цитаты не оттуда. Ты так и не прочитал Оо? |
Посмотрел на размер территории Рустамовича, оценил масштаб предстоящих работ работ. Пожалуй, мы вышлем вам гумпомощь мастерками =))))
|
Итак...
Мобильная группа специального назначения Бюро Национальной Защиты "Оцелот". МГСН БНЗ "Оцелот" сформирована в ??? году. Первый командующий - капитан Джонатан Хейг. Текущий командующий - майор Пол Петерсон. В первые годы существования республики с функциями мобильного вооружённого подразделения Министерства Внутренних Дел справлялись чрезвычайные группы, сформированные из офицеров обыкновенной полиции и выделенные им в поддержку армейские подразделения. Однако после трагедии дамбы Уайтгейт, когда группа террористов при попытке захвата подорвала плотину и вызвала затопление нескольких малых населённых пунктов, необходимость создать узкоспециализированное подразделение стала очевидной. На тот момент этим целям наиболее близко соответствовала оперативная группа А-17 в ведении НАР, однако ей не хватало опыта и численности. В последствии, после перехода функции государственной защиты от НАР к БНЗ, она была переформирована в полицейский спецназ, ориентированный на проведение операций городе. "Оцелот" формировался из сотрудников НАР и БНЗ с действительным военным опытом, а также из наиболее надёжных и опытных армейских офицеров. Его главными задачами были указаны освобождение заложников и обезвреживание вооружённых преступных группировок на территории страны. Исходная численность группы составляла около сорока человек, однако с тех пор она неоднократно увеличивалась. Для обеспечения необходимой мобильности группе был предоставлен доступ ко всем видам транспорта, включая воздушный, благодаря чему "Оцелот" может оказаться в любой части республики с максимальной оперативностью. Уже в год своего создания МГСН БНЗ хорошо зарекомендовала себя при ликвидации базы террористической группировки "Рука доблести". Несмотря на то, что членами группировки были бывшие военные с опытом гражданской войны, хорошо вооружённые и мотивированные к сопротивлению, база была захвачена без потерь со стороны правительственных сил. (будь у меня хоть чуть-чуть больше данных о мире - написал бы внятней. А так я даже не могу сказать, где они базируются). |
Кстати, как они могут выглядеть :D
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2...07_Jin-Roh.gif https://38.media.tumblr.com/8a275504...wm2co1_400.gif |
"Ирбис" или "Рысь" подошли бы лучше... хотя Ирбисом я хотел основную боевую машину типа БМД назвать... всё таки это больше боевое подразделение. Но как тебе будет угодно.
|
Ты упомянул "Альфу" и спецназ ВДВ - это совершенно разные типы подразделений. Я описал ближе к первому. Могу ещё и второй описать, если буду хотя бы знать, какая у меня будет на старте авиация. Вот ему больше подойдёт "Тигр", например. Или "Чёрный леопард".
Кстати! У меня тут появилась идея фракции. Вот такой: Watch on YouTube Возможно, её даже возьмут ^_^ |
Анимерзость... извини, не могу оценить, на что же похожа твоя фракция, т.к. у меня не хватит мужественности (а может, женственности) досмотреть это до конца.
"Тигр" или "Чёрный леопард" - возможно. У фракции всё таки более военный уклон. Почему я упомянул альфу - в Томе Клэнси она была как один из боевых отрядов. Я надеюсь, "капрал, сделайте это во имя демократии! - сэр есть сэр!", "береты" и кричалки в духе Пэйна будут? Но о "Бойцовых котах" лучше всё таки почитать. А за гимн будет даже бонус. Вообще капитализм, проанглийский (или даже американский) стиль - это вполне успешно синтезируется. |
Цитата:
Watch on YouTube Цитата:
Цитата:
|
И... отдельная просьба. За языком следи, ладно? По-дружески прошу.
|
Хм, формулировка сама по себе не слишком дружеская.
|
Угу. Считай, я на этот раз не слишком оскорблён. Больше не надо. Так армейский спецназ пилить? ^_^
|
Цитата:
Почему я сказал вам дописать к анкете ещё и вещи, составляющие предмет государственной тайны, т.к. он обеспечивает его безопасность? Это своего рода местное СНВ - фракции, демонстрируя неагрессивность, выдали по одному секрету, и даже пригласили наблюдателей... вот только за пару месяцев до событий игры в связи с накалом обстановки наблюдатели были высланы, а послы отозваны. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |