Из тех кто отписались:
Цитата:
SunnyBоy - постил много но бес толку, подозреваю что может быть и роль, слишком уж обходит стороной конкретику, никого не подозревает, у него все хорошие и пушистые, ну кроме меня разве что и может быть Васи, ибо. Идиотами назвал уже несколько человек. Насчет мафа не уверен.
Alex S.S. - удобно устроилась наблюдателем, пишет в меру и по делу, может быть мафом только если умеет играть хорошо за мафа в чем я не уверен, так что пока к мирным скорее, а дальше посмотрю.
woodson - тихариться почему то, возможно из за роли, не верю что не выспался и это может быть причина. К мафам относить рановато, но предпосылки есть.
lolbabe - как то странно пропадает, вроде как и тут но пишет мало, опять траблы с инетом? черт его знает. флуд поддержать рада.
Mikki - в меру флудит, не стесняется на подозрения других, хотя и как то быстро со всеми соглашается. похожа на себя мирную, но не точно мирная.
Vetrova - так старается всем понравится, что прям аж переигрывает, и все же пока лучше не трогать ее.
Vasex - тут же двинул Санни на казнь, при этом не пытается убедить его казнить, но хочет побыстрее провести казнь, почему? потому что ему пофик кого сольют и хочет быстрее НД свое отправить. Все упарывается с тем что не смотрел скайп на предмет роли и доказывает что не может ее знать. Такая наркомания вполне в стиле мафа Васекса.
Одинокий странник - у него есть четкое представление о происходящем в игре, мафов не ищет так как итак их знает, вопросы вызывают только маньяк, пока поиски безрезультатны, в показаниях путается. маф
Джунши - пока похож на типично мирного себя, дальше посмотрим
Паркер - маф ещё и огрызается. в мафконфе проводит времени больше чем в темах дня, видать девочки таки в мафию попали, развлекают как могут.
ar_gus - мимокродил, обещал отписаться поздно вечером, посмотрим.
Krass - пока отыгрывает "помедленнее я блондинко", так ли все плохо на самом деле неясно пока что.
|
Итого на казнь выделю для себя Одинокий странник, Паркер и Васекс. Казнить сразу скорее первого так как остальные двое ещё могут своей игрой более четко дать понять к какой группировке принадлежат.
Пока совсем не отписались у нас:
Цитата:
MAXHO - может спокойно заовощить и весь день
_Ди_ - жду скорого врыва от нее
Grim Fandango - этот парниша может и всю игру заслоупочить, я про него предупреждал до игры, зря только записали.
Nejka - по идее вечером/ночью должна быть
Baldwin - вот Болди отписался было что уже освободился и на месте, но в игре его не видно, если и вечером не объявится или объявится с одним флудопостом будет повод обратить на него внимание.
|
|