![]() |
Маф без проблем про одного своего мог написать, что подозревает и не прочь казнить. Вот так повод. =_=
Цитата:
|
Exlay, Маф - без проблем. Панкор - нифига.
|
И Себай уж явно на мафию ни чуть не больше похож как бы.
Цитата:
|
Exlay, ты по ходу проверенный какой-то, но тупишь как в блице. -__-
|
Цитата:
|
Ох лол) я как бы писал цитатой на пост, с чем согласен.
Ветрова, откуда уверенность в том, что мафы именно пропускали ход?0_о |
Exlay, нет, он не маф, я вчера ночью как раз его посты перечитывал, он как минимум чиж.
Да какой пропускали ход, однозначно они стреляли и сами думаю догадаетесь в кого, печально что они таки додумались как обойти доктора. |
Exlay, у меня выбор между той, которую я точно считаю мирной и х.з.
А Шун... Есть мысль, что он сейчас нехило спалился, что он делать бы не стал, будучи мафом. |
Цитата:
Цитата:
|
metos, комментарии к моему выдвижению будут?
|
у меня выбор между микки и грином. 5 минут есть на подумать
грин, ты мне не веришь, это печально |
metos, это повод меня казнить?
|
Цитата:
|
metos, 5 минут слишком мало чтобы среагировать. Если выбирать между ними, то я лично за Грина, ибо он вчера чушь нес про заражение Ветровой, и ещё кое какие нюансы на первой голосовалке.
На Микки есть только то, что она забывает голосовать или голосует как то под конец - все. |
Vetrova, *аплодисменты*
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вполне )
|
Меняйте на меня)
|
Казните меня.
Всё равно я слабо понимаю что происходит, и не могу толком Аргентину-Нигерию смотреть =\ Всё равно меня походу вербовать не станут. А Микки так вылитый чиж, я так думаю среди голосовавших против неё есть оба мафа, вполне. |
Greenduck, иначе завтра эпопея повторится. Они снова проверят мирного и будут сливать Микки.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |