![]() |
Я тоже не против начать пораньше. Потому что сейчас я здесь, потом отвалю.
Итого, +2, еще желающие есть? |
Цитата:
А, если серьёзно, то это получается, что все голосовавшие в той или иной степени дублировали топы на 3 категории + юмор.:glare: Цитата:
|
Хм, а я наоборот отвалю сейчас. Но могу трансляцию и в записи почитать. С меня не убудет.
|
Цитата:
|
не, низя быть эгоистами, ребята )
Возможно сейчас какие-то креативщики едут домой в метро или сидят на работе, зная, что вот усядутся за комп к восьми часам - будет им счастье. Шоу от начала и до конца. Раз уж назначили на 20,00, переносить - нехорошо. К тому же Рейст отлучился с форума и все равно не видит ваших призывов :) |
Цитата:
+3 :popcorn: |
Цитата:
А ну ка, маг-самодержецЪ, явись пред ясны очи народа, услыш наш глас! Ну а если че, я уже побег за покрышками;)... |
Вот смотрю я списки итоговые, смотрю... вот, например, Smeagol - ночь... хороший же наверное рассказ... эх...
|
Я тоже за "пораньше", у меня времени уже половина девятого вечера. Допоздна не досижу. Начинаем )
Правда, я еще не окончательно за комп засела, буду через полчасика. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я тут тоже + много, так как у меня тут разницы +3 мск и к часу икс я просто срублюсь. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин. Все всё прочитали, хорошие работы е?! Хоть одна.
|
Цитата:
попутно в одном вордовском документе работу работаю, в другом пытаюсь рассказ написать, а третье просто так висит, на всякий случай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |