Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16504)

SunnyBоy 21.04.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784606)
Теперь пояснение, почему я проголосовал именно так.
Меня убедила, помимо того, что Джунши-маф вполне укладывается в мою давнюю схему, а придумывать новую нет времени, её поддержка со стороны Экса. Ко мне он тоже обращался, разыскивая дока. Следовательно, как минимум одна правда при "вскрытии" сказана - тем больше оснований доверять. Варианты возможны, но на обдумывание времени ноль.

Если Экс пошел по личкам в поисках дока, то очевидно, что кроме Ветровой, никто свои услуги не предложил. Этим вероятно объясняется поддержка Эксом Ветровой.

А я вот помню Настю, игравшую доктором на мирфе. Ее форсанул Вася. Тогда она СРАЗУ, а не перед казнью, вскрылась первому попавшемуся чижу - мне. И рвала и метала в треде.

Очень похоже на игру в этой партии? Совсем непохоже.

Джунши 21.04.2014 21:21

Цитата:

Если Экс пошел по личкам в поисках дока
Экс играет в роли. Для него подозрения видимо ничего не значит, по сравнению с вскрытим в скайпе. Прости Экс, но Метос тебя спас, по крайней мере, от фейла со мной.

SunnyBоy 21.04.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784621)
SunnyBоy,
По мне так, ЧТО пишет Вудсон и КАК, говорит о его мафстве. А вот Паркер просто овощит.

Хм. Отлично. Я рад, что ты решил таки поучаствовать в игре. Давай тогда шерстить посты Вудсона.

Сам понимаешь, аргумент: "кажется мафом" как-то слаб, когда у нас есть право лишь на 1 ошибку.

woodson 21.04.2014 21:23

Цитата:

ЧТО пишет Вудсон и КАК
Это было бы слишком просто.

ar_gus 21.04.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784610)
Не знаю, что к этому добавить даже.

Вот тут ты прав, мне и самому добавить нечего, кроме сказанного. Реальных кандидатов на казнь двое, одному я верю больше - другому меньше. 8 минут на обдумывание хода плюс домашние дела.

Exlay 21.04.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784622)
Если Экс пошел по личкам в поисках дока, то очевидно, что кроме Ветровой, никто свои услуги не предложил. Этим вероятно объясняется поддержка Эксом Ветровой.

А я вот помню Настю, игравшую доктором на мирфе. Ее форсанул Вася. Тогда она СРАЗУ, а не перед казнью, вскрылась первому попавшемуся чижу - мне. И рвала и метала в треде.

Санни дело говорит. Но Ветрова какую-то глупость писала, потом сказала, что доктор и назвала очень странные лечения. А под конец казни таки, как мне показалось, искренне показала, что она это он и есть. В общем, посмотрим, но терзают меня сомнения.

ar_gus 21.04.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784622)

Может ли человек делать выводы и учиться на собственных ошибках? Тогда прокололась - сейчас решила играть иначе. Посмотрим на результаты, конечно...

SunnyBоy 21.04.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784631)
В общем, посмотрим, но терзают меня сомнения.

Я и сам слегка очкую. Второго фейла моя нервная система без ухода в запой не переживет :D

Но таки слишком многое указывает на мафство Настены. Что бы там ни говорил Аферус, меня не купить одной только голой ножкой. Двумя! Только двумя! )
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784633)
Может ли человек делать выводы и учиться на собственных ошибках? Тогда прокололась - сейчас решила играть иначе. Посмотрим на результаты, конечно...

Тогда она как раз поступила правильно, играя активно, и открывшись в личке при необходимости. Фейл был в другом. В левых конфах, в которых сидят мафы, не надо лазить и рассказывать, кого лечишь :D

Wizard 21.04.2014 21:33

да блин, где этот чертов новый день?!

Exlay 21.04.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784640)
да блин, где этот чертов новый день?!

Присоединяюсь к вопросу. Наверное, самый интригующий момент партии.

SunnyBоy 21.04.2014 21:41

Не говорите Джунши, что я снова пью пиво. Он потом полдня не отстанет :D

Экс, расслабься. Я понимаю, на игромании принято за каждый фейл награждать твою игру и тебя самого морально устаревшим набором эпитетов)

Все нормально.

Baldwin 21.04.2014 21:43

Город засыпает

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.