Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16495)

Ula 19.04.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782175)
Господи*
Не коверкай имя божие, постящаяся ты наша)

Окай. Таперича, когда мы спровадили все это, плавно перейдем к подозреваемым: кого вешать планируешь? Почему?

Enzо 19.04.2014 14:57

Джунши, ты не путай грешное с праведным, этот ответ ты родил буквально только что, уже после моего напоминания о игноре предыдущих вопросов, кого ты пытаешься обмануть?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782172)
Каждый год пасха на разные даты приходится:tongue:

ага, я сам уже вспомнил, добавил там потом, что от дней же зависит.

Ula 19.04.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782174)
Чо, правда?

Я нехристь. :smile:

А не врешь ли ты, голубушка? В чистый четверг небось все гигиенические процедуры выполнил:)

lolbabe 19.04.2014 15:01

Экс, а что ты сегодня думаешь про Энзо?

SunnyBоy 19.04.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782179)
А не врешь ли ты, голубушка? В чистый четверг небось все гигиенические процедуры выполнил:)

У меня натуральный склероз на даты, при том, что любые другие числа запоминаю нормально.

Каждый год мне напоминают о том, что надо яйца покрасить к дню рождения :D

Enzо 19.04.2014 15:05

Цитата:

Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
Enzо, lolbabe, metos, SunnyBоy, Vetrova, Джунши
Метос пока единственный отмалчивается в этом списке. И куда пропал Сэм? только что написал что осилил тему, ну и где какие то выводы из прочитанного?

Джунши 19.04.2014 15:05

Цитата:

Джунши, ты не путай грешное с праведным, этот ответ ты родил буквально только что, уже после моего напоминания о игноре предыдущих вопросов, кого ты пытаешься обмануть?
Слушай, ты наркоман что ли? Перечитай мои посты и найди там нелогичность. Мне задали вопросы - я ответил. Чего тебе не понятно? Сейчас он мне еще будет доказывать, что я должен был написать раньше то или это.
Санни
И это все, что ты думаешь по Лоле?

metos 19.04.2014 15:09

SunnyBоy, я тебе дам на худой конец, сам повешу тогда *грозит неопределенной конечностью*

Визарда надо пнуть, блин, вот был же он вчера. Хотя это для нескольких участников оказалось проблемой зайти.

Lola, Lola never change. Изображать радеющую за город это мы умеем, а потом нож в спину. Аргус и Экс то тебе почему не угодили? Ну ладно там аргус может давно не играл или уставший, какая дикость, посмел обвинить игрока в первый день, или ему что молчать и записываться в овощи, которых вы заведомо подозреваете. То есть он для тебя по любому плохой. Ну экс может играть как хочет, если надо. он не всегда серьезный.

Теперь обо мне - хм, постов действительно маловато у меня, но тянет ли это на подозрение, если я так играю в 90% партий? Не особо. Давай еще аргументов

SunnyBоy 19.04.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782186)
Санни
И это все, что ты думаешь по Лоле?

Еще меня интересуют форма и длина ее ног. Но это не имеет отношения к игре в мафию.

Если у тебя есть еще какие-то вопросы к Лоле, то задавать их мне довольно необычно.

Vetrova 19.04.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782177)
Окай. Таперича, когда мы спровадили все это, плавно перейдем к подозреваемым: кого вешать планируешь? Почему?

Ну наконец-то кого-то заинтересовало мое мнение!
Пока что Паркер и Лола в приоритете.
Только от Паркера хотелось бы еще постов.
Еще, конечно, Экс. Но сегодня он куда более адекватен, чем вчера.
А вот Детка очень мутная, стушевалась как-то.
По остальным плюс-минус, мыслей много, но оценивать рано.

lolbabe 19.04.2014 15:12

Оуу, Метос-то расписался)) Только расписался как-то странно, все по моим подозрениям, а где свои?

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1782189)
Ну экс может играть как хочет, если надо. он не всегда серьезный.

Экс здесь отнюдь не весельчак, это ты к чему?

Джунши 19.04.2014 15:12

Цитата:

Теперь обо мне - хм, постов действительно маловато у меня, но тянет ли это на подозрение, если я так играю в 90% партий?
Печаль какая-то прям. Тебя пнули и ты написал трендовые подозрения.
Цитата:

Если у тебя есть еще какие-то вопросы к Лоле, то задавать их мне довольно необычно.
Это почему? Я задаю не вопросы по Лоле, а спрашиваю твое мнению по ее игре. Очевидно же. Для меня, да и не только, она подозрительна, а ты даже не упоминаешь ее толком в своих мыслях по игрокам. Вот я и спросил.

metos 19.04.2014 15:15

lolbabe, ты заведомо маф, потому что в моем списке, ну и вудсон конечно. Ему там вчера наверно птица мудрости нашептала, что он устроил вечер вскрытий, воспринимая слова паркера за чистую монету. Про экса это что тебе не понравилось что он острить начал

Enzо 19.04.2014 15:15

Джунши, если ты не перестанешь валять дурака - улетишь на казни. Я перечитал твои посты и писал свой как раз исходя из них. Тебе задавали вопросы в прошлом дне на которые ты не ответил, тебе я напомнил об этом с чего такой игнор, уже после этого ты отвечаешь на вопрос, но не отвечаешь почему вчера их не заметил хотя тему читал, или хотя бы сегодня не ответил сам без напоминаний. А ты делаешь вид что все читал и всем ответил, хотя это наглая ложь. Такое впечатление что ты играешь на своей волне, отрицаешь очевидные вещи, у тебя своя какая то игра?

lolbabe 19.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782194)
Тебя пнули и ты написал трендовые подозрения.

Да не написал он подозрений, он мои прокомментировал.

Ка вариант: Метос-маф, его пнули остальные мафы, чтобы не палился молчанием, он пошел писать в тред. Если это так, то кто-то еще из мафов тоже в треде (сводка на будущее: Лола, Энзо, Метос, Санни, Ула, Ветрова, Джунши).

Джунши 19.04.2014 15:22

Цитата:

если ты не перестанешь валять дурака - улетишь на казни.
Что, где я улечу? Ну-ка, ну-ка.
Меня уже порядком достала эта чушь с которой ты хочешь ко мне прицепиться. Я вчера написал, что не считаю игру сбалансированной при таком раскладе. Сегодня как зашел, написал, что выход есть ,если ком вскроется на 3 день и проживет еще 2 на лечениях. Начал играть. Что тут разжевывать еще, чтобы ты понял?
Цитата:

или хотя бы сегодня не ответил сам без напоминаний.
Ну и что? Ты "напомнил" - я ответил. Что тут подозрительного? Меня достали эти убогие пререкания о ерунде. Хотя это в твоем стиле, это да.
Цитата:

lolbabe, ты заведомо маф, потому что в моем списке, ну и вудсон конечно. Ему там вчера наверно птица мудрости нашептала, что он устроил вечер вскрытий, воспринимая слова паркера за чистую монету. Про экса это что тебе не понравилось что он острить начал
Что-то ты опять начал Грибоедовым увлекаться. Переведи.

Ula 19.04.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782191)
По остальным плюс-минус, мыслей много, но оценивать рано.

Делись мыслями, вдруг ты - мирная, тебя убьют, и мыслей никто так и не узнает.

Техническое. Если не найдете мафа, и Визард не появится, имеет смысл казнить его. По итогам, Визарду, если не появится, максимальное количество поп и в игры не брать.

metos 19.04.2014 15:26

lolbabe, хорошая попытка, но я бы не стал писать ради постов, даже если б пнули. мне просто поднадоели твои придирки.

Во какая деталь - у лолы двойные стандарты. Есть аргус, который создает аналитику по подозреваемым день на 3-4, и все ок; и есть экс, который напишет по игрокам к 3 дню, за что сразу улетает в лолины подозреваемые. Мне это кажется странным, смахивает на сговор

Vetrova 19.04.2014 15:28

Enzо, слуш, а по-моему, ты к какой-то ерунде прицепился. Хочешь форсить Джуна, найди нормальную причину.

Enzо 19.04.2014 15:30

Vetrova, мне не нравится когда кто то врет, и я пока не тяну его на казнь, но для себя отметил, он выкручивается сейчас не просто так.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.