![]() |
BaZilisk
Inquisitor ar_gus Snake Fightin Уши_чекиста годный состав, кстати. только инквизитора не очень знаю (не сталкивался, хз какие у него вкусы и предположительные методы оценки). |
Цитата:
|
На конкурсе Ужастиков царила гробовая тишина...
У меня мнение двоякое. С одной стороны по мере поступления занимательнее, а всё вместе - чудесатее... да и не думаю я, что отзывы будут поступать равномерно. Скорее как обычно - скопом и в последний день. |
Цитата:
|
Инквизитор это недавно переименованный Jadiella)))
Цитата:
|
Я тоже за отзывы по мере поступления. Все члены жюри - люди самостоятельные, влиянию не поддающиеся, плюс, отзывы - не оценки.
|
Три человека при одном колеблющемся вместе с линией партии сойдут за кворум? ;)
|
Охо-хо…
За сравнение с бюром ритуальных – плюс один) Но я все же за единовременную выкладку крайнего числа. Так честнее и интереснее :wink: |
могу пообещать не читать чужие отзывы, не заглядывать в эту ветку вообще, и не общаться с другими жюристами.
|
Цитата:
И мне тоже больше нра по мере поступления. Не верю я, что кто-то чужие будет читать, пока своего не составил. Банально времени жаль на лишнее чтение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и не подерётесь ))) Как по мне, как жюрь решит - так тому и быть. Может вообще ничего не написать. Кстати, ранимому автору такой вариант может даже и лучшим показаться )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если я правильно посчитал на пальцах, выходные обещают быть горячими? :popcorn: Как там обстановка на фронтах? Никто из судей не просит |
нигвен, говорит, по такому поводу даже в церковь сходил, свечку поставил
|
Цитата:
А когда именно вывесят результаты первого тура? 24.05 или 25.05? |
25 мая уже я буду
|
Цитата:
В общем, нормальная рабочая обстановка, лол |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |