![]() |
Цитата:
-Ждемс..... |
Цитата:
-Чего? |
Цитата:
|
*Заходит в таверну и прикрывает дверь.Плащ Магистра кажется потускневшим и невыразительным.Магистр проходит к столику и садится за него,подперев кулаком подбородок*
|
Дамы, думаю что неплохо бы огралить нашу таверну от возмодных магических битв и поединков. Вот, что меня беспокоит! Да и сам хозяин заведения, что-то не часто заходит!
|
Цитата:
Хоть хозяин не часто заходит, его невидимые наблюдатели всегда здесь)) |
Зачем ограничивать ? Или вы сударь боитесь и презираете магию как некоторые?
*увидев Галлеана кивнула* - Что то вы мрачноваты сегодня |
*Приветственный жест*Просто,видимо,он опасается того,что магия может причинить этому месту...
Да,я немного..не в духе*снимает тусклый плащ и вешает на спинку стула*Хозяин,Белого."Девичьей слезы". |
Сегодня по моему у всех не очень веселый денек
*стает и надевает плащ* Ладно господа мне пора, дела... Не скучайте |
Хм...начинался-то он неплохо,но к вечеру испортился....*взял заказ и начал попивать вино,кивнув уходящей*Удачи.
|
Цитата:
|
*Пафосно пинает дверь, и осматривает помещение*(тихо говорит)-Когда нибудь я вас депортирую..ублюдки *Подходит к барной стойке,бросает монету бармену*-сигару.*пафосно закуривает*
|
-Магии не боюсь, просто клинок всегда верней. Однако интересный и надменный тип - всторону вошедшего.
|
*Встав и прислушавшись*Так....по ходу,на улице не всё в порядке.
|
Я легко толкнул дверь и она совершив плавный полукруг предоставила мне лицезреть зал. Я улыбнулся и вошел внутрь... О, кажется мне туда. Я подошел к столику за которым сидела очаровательная девушка, кажется она... Впрочем и я сегодня пришел как частное лицо... Наверное... Я снял плащь темно-зеленого бархата и обнаружил под ним камзол ярко красного цвета... Частное лицо значит? А ума одеть что-нибудь не выдающие свою принадлежность к ордену не хватило?! А ладно! Я улыбнулся девушке и сел напротив:
- Приветствую! А вы все так же обворожительны, как тогда - в нашу первую встречу, кажется это было... хотя, знаете ли, нам ли с вами говорить о времени)))) - Хозяин, могу ли я отведать в вашем заведении хорошего коньяка? Стукнул себя поголове... - Ах совсем забыл! Простите, это вот вам - протянул девушке небольшую коробочку... |
*Фыркнув и отойдя от окна,вернулся к своему столику*
|
*Посреди таверны вдруг из неоткуда появляется скелет, на котором потихоньку начинают проявляться жилы, мясо, вены, сухожилья, кожа...Затем Это нечто обвалакивается черным плащом, и пред всеми возникает Локи*
-Добжый день!Хотя...Новость слышали? Начался бунт...Сюда идут войска, человек 300.... |
*В сторону тех кто с интересом смотрит на меня**Бросает окурок*Я вижу в ваших глазах, нечисть, немой вопрос:кто этот человек,и что ему чёрт возьми делает?Ешьте споойно,я ищу одного человека.По моей информации он(хотя скорее оно) часто тут бывает.Оно очень хитрое и может менятся.В городе оно натворило много бед поэтому как только я найду его,сразу депортирую обратно в ад.Я незнаю кто он\она поэтому ешьте спокойно.А я пока выпью*наливает чтото в бокал и закуривает*
Кстати,знаете кто завязал бунт?Это...а к чёрту*выпивает* |
*Подняв голову*Да.Вдалеке слышен шум....
|
*Юноша делает глоток из бокала с вином*
-Ну чтож...Допбю вино, и пойду на фронт...Хе-хе...А пока... *Шелкнув пальцами, возле таверны наяинает выростать огромный песчанный голем, метров эдак семь* -Ну чтож, пока думаю поможет. *Голем начинает двигаться в сторону бунтующих, готовый разможить всех и вся. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |