![]() |
Цитата:
Не, ну я до универмага прошвырнусь, и на торговцах могу поюзать скиллы. А можно и за кадром все енто дело оставить – в зависимости от зависимости) Цитата:
Только если ратари двинут в горы, и нам будет по пути)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, злодеи так раскормят ее репой, что она растолстеет и вынуждена будет пуститься в скалолазки, дабы вернуть себе товарный вид. Ну или кто-нить из героев обещает на ней жениться, и ей придется болтаться за суженным по всему свету, ибо до порченных девок других охотников нету. |
Цитата:
|
Таки теперь усе упирается в Дэна.
Джейд, ты что-то там грил за обсуждение диалога посредством скайпов, а Дэн, вроде, как раз свой контакт вывешивал - можа попробовать постучать? |
Цитата:
я не вижу смысла торопится с моим диалогом вообще, это будет для вас первым квестом в игре взять меня в попутчики у квеста будет несколько вариантов развития событий если зафейлитесь - то мой персонаж в игру не попадет если вы возьмете меня силой - геймплей и роль в группе для меня изменятся если сумеете договорится - то вы получите мою поддержку если сумеете договорится + твой персонаж (ибо больше некому) за мной приударит и преуспеет в этом, то для тебя станут доступны экстра плюшки, суть которых я не буду разглашать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы будем играть группой - или каждый сам за себя? Кто-нибудь сомневается, что любой из нас без проблем способен угробить поход или сделать его невыносимым для остальных? Достаточно Спаретре пришпорить коней на равнине - только её и видели, достаточно Аротнису (спецу по сольному выживанию, между прочим) пойти в горах в свою силу, без оглядки на группу - и половина команды ляжет на перевалах... Каждый выдвинет ультиматум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечу, что моему персу изначально тоже не слишком улыбался этот квест, о чём я писал в этой же теме. Что последовало дальше? Вопросы мастерскому NPC, подобранные таким образом, чтобы "зацепить" Артониса. То есть поиск способа интегрироваться в команду. В рамках образа, вполне. ИМХО, команда не должна и не может подстраиваться под одного персонажа. Способна ли группа выжить без хилера, если что? Трудновато, придётся повозиться - но это реально. |
Цитата:
|
Цитата:
ты понимаешь, чего ты лешаешся, загоняя себя в такие рамки? энивей, я этому правилу подчинятся не стану. Я категорически против метаигры в фрпг. Если мой персонаж будет внутриигровыми событиями спровоцирован действовать против интересов группы, то я не стану его удерживать сфабрикованными причинами, даже если мой персонаж в итоге будет главным прострадавшим. тем ни менее, это не значит, что я буду умышленно натравлять его против группы. в определенных рамках я могу подыграть. Но только пока это не расходится с моим представлением отыгрываемого образа. В свете этого напоминаю, что мой персонаж имеет злое мировозрение, так что не ждите от нее лучей добра. конечно, вы можете пойти и без лекаря, если у вас не хватает духу даже попытаться заговрить с кем-то, кто не станет к вам сходу прыгать в объятия. Неженки:lol: |
Почему сразу не хватит духу?) Поговорить-то можно, с Фаркаша и Спаретры не убудет).
На всякий случай скажу: Спаретра далеко не дура и, если уж Рин совсем артачиться будет, то та попросту решит, грубо говоря, не марать аркан. Ибо нефиг как откровенно унижаться, упрашивая, так и приводить в партию с помощью силы "ядовитую змею", затаившую злобу. Лучше уж никакого лекаря, чем такой. Тоже логика характера моего персонажа). Впрочем, увидим). |
Цитата:
:lol: Вот это поворот! Заслуживает отдельного плюса, ей-ей, надо только плюсомет расклинить. Цитата:
Не, а почему сразу я? Протестую!)) Есть брутальный Фаркаш, галантный Артонис, а с Таргором можа в лолиту погамать :wink: Цитата:
*перекрестился* И вообще, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мало того, персонаж: а) приходится разыскивать и уговаривать (потенциально пока что), хотя критической жизненной необходимости нет; б) не связан обетом, как остальные, и вполне волен действовать против группы. Вообще совмещение в пати диаметральных мировоззрений в подавляющем большинстве случаев ведёт к фейлу, и мастерство играющих (и ведущего) определяют лишь степень его эпичности. В самом удачном раскладе он сведётся к необходимости отступления от чистого отыгрыша мировоззренческой позиции в пользу команды. Цитата:
Прочитав квенту и некоторые мои посты нетрудно заметить, что у Артониса пунктик (почти на уровне мании) на счёт гор и гибели людей. Это прописано прямо и очевидно. Отыгрыш роли, значит, на первом месте? Отлично! Мы же все помним, как выглядит ожидаемый персонаж. Скрытый текст - Отыгрыш может выглядеть так: |
Цитата:
+ он толерантен к женскому полу Цитата:
пойди и выскажи все в игре это все - социалка, а социалка - часть игры |
Jade, хех, и чего я такой няшный уродился? Но насчет толерантности не поспоришь, да.
В любом случае, первый ход в ентом подквесте делают Фаркаш и Спаретра, ну а дулеб уже птом могет подтянуться, прикупив у барыги баклаг. З.ы. Арг, ну, или еще кто компетентный – слово «фляга» в те времена еще не знали, или допустимо? :blush: |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |