![]() |
Цитата:
А я потом все равно возьму и напишу свои 30 :) |
Цитата:
Надеюсь не разочаровать вас. Да и себя тоже. |
Цитата:
конкурент или организатор? Ежели конкурент, то энтузиазм понятен... |
Цитата:
|
Горыныч, атата, подозревать Лю в злобонравии - грех, особенно в масленичную неделю. Она и не конкурент (в этот раз), и не орг, она на добровольных началах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь люди чему-то учатся, просто общаются, делятся радостями и печалями. И никогда не отказывают в помощи ближнему. |
А город обязательно должен быть реальным? (Не путать с реально существующим в нашей жизни, я имею ввиду реальность в плоскости вселенной описываемого мира).
|
Юрий, если вы аппетитно опишете воображаемый город, я лично вас пропущу) Думаю, остальные преноминаторы согласятся. Главное, чтобы город был.
|
Хорошо. Постараюсь удовлетворить ваши аппетиты=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Горыныч, и не стыдно вам?! Человек помощь предложил, а вы огнем пыхаете...:angry2:
|
Лола, кто ты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек задал простой вопрос, а вы на него пыхающий огонь вешаете. Вопреки обвинениям, в вопросе не было ничего оскорбительного. Чистое человеческое любопытство. Не так уж часто на литературных сайтах встретишь альтруиста. Со мной это впервые. Эдвин Лю, ежели мой образ ещё недостаточно осквернён стражами Добра (которые вновь победили Зло и жестоко его опорочили), с огромной благодарностью выслал бы вам текст на жестокое поругание за все оплошности. |
Лучше в личку написать. Тут она может не увидеть.
|
Цитата:
Цитата:
Замечательно. :facepalm: Ну так с моей стороны тоже было ПРОСТО ЛЮБОПЫТСТВО: умеете вы пыхать огнем или нет. По вашему ответу делаю вывод: умеете. А вот заводить друзей - нет. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |