![]() |
Wizard, согласен.
|
То есть, вы уходите в массовую невидимость и пережидаете рыбовидных?
|
Gasparo, но не на месте вися, разумеется, а перемещаясь так, чтобы между нами была крепость. На всякий случай.
|
Пост напишу сегодня ночером.
|
пока что не вижу смысла отписываться, куда все - туда и бард.
|
Wizard, ответь мне на один вопрос: ты вредитель или дурачок?-) Это важно для определения отношения к.
|
я - игрок.
А Фаброн - та еще дубина, это да( |
Wizard, о да. Играешь за команду Визарда. А я, похоже, в другой команде.
|
Пост будет, скорее всего, уже завтра.
|
Бард стоит на не особенно прочной крыше недалеко от пролома, как я понимаю? Каковы шансы Алима спихнуть ничего не подозревающего пьяницу вниз, с применением посоха?
|
Хм, я полагаю, что бард не орал свою песню настолько громко, чтобы было слышно на всю башню.
Если этого было непонятно из основного поста, то заявляю, что песня была исполнена на таком уровне громкости, что была слышна максимум на первом этаже от поющего. |
Цитата:
|
Вообще мой вопрос был не риторическим, а вполне практическим. Алим и правда намерен спихнуть барда вниз. Как он оценит свои шансы на это?
|
Это заявка?
|
Gasparo, я спросил, как Алим оценивает свои шансы на это действие. Это заявка или что?
|
А. Так это был вопрос. Причём не риторический.
Ну, в общем, 50/50. С места Фаброна он наверняка сдвинет, а вот провалится ли бард в дырку, повиснет или перескочит (опять же с риском проломить настил) - отдельные вопросы. |
Gasparo, оу-кей. 50/50 - хороший шанс. Считай это заявкой.
|
На пару месяцев исчезну. А может и нет.
Перс - на ваше усмотрение, хотя попробую вернуться. |
Пост будет на днях.
|
пост ориентировочно ожидайте к субботе
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |