Mike The |
27.12.2013 11:02 |
Цитата:
Сообщение от Кармаполис
(Сообщение 1711991)
Сами-то вы, дружище, серьезно отнеслись к блицу? Почему спрашиваю, я в начале заморочился, и не считаю свой рассказ безделушкой и полуфабрикатом. Но понял по работам - оно здесь не нужно. И слил все остальные. Однако слитые пользуются спросом, а серьезный нихт. Ну, видно, настроение у всех, да и устали после стольких Креативов. Так считаю.
|
Я к любой своей работе отношусь… как бы правильнее сформулировать… с душою и трудолюбием. А так же с искренним трепетом. Ну не могу я на своё собственное дитя думать: «а и так сойдёт». Так что даже если шуточные безделушки, то на заднем плане всё серьёзно. Всегда. Криво-то само получится, но если без старания и любви, то вообще развалится.
Ну и естественно… зачем вообще что-то делать, если делать спустя рукава? Для себя ж стараешься.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1712003)
И, кстати, вопрос на засыпку к тем, кто серьезно относится к своим серьезным нихтам. А как вы, господа, будете воспринимать критику своих романов, когда их опубликуют, а она будет, и ее будет много?
|
Сперва подумал, что мне уже будет пофигу, а потом… нет, не пофигу. Всё будет так же как и сейчас. Масштаб у песочницы, конечно, станет иным, но принципиальные моменты останутся прежними.
Хотя, любой успех окрыляет. Но он же и бьёт по усердию. Лично мне нравится писать именно «из ямы». Этакая спортивная злость и потаённая ненависть. Всё время в форме, всё время что-то доказываю. А если я заранее буду знать, что я – гений, так зачем мне тогда вообще писать?
|