![]() |
Алсо, Банхаммер тоже может быть негативом, но точно не в одной команде с Эксом, думаю.
|
Помните, Экса-мафа, который по личкам бегал и просил Гафа спасти его? Сейчас Экс сидит в теме, читает, но ничего не пишет, пишет мне лишь в личку. Просит казнить именно Баню.
А до этого говорил, что готов умереть, ему пофиг, завтра уезжает на полтора дня. А теперь снова Баня. Я спросил, а почему? Тебе же пофиг? А он мне - ну, я то мирный, а он маф. Неплохая тактика. Если умирать, то хоть подарить лишний день команде и утащить за собой хоть кого-то :) |
Цитата:
Вчера Экс сразу после казни начал причитать, что он промахнулся и казнить нужно было Банхаммера. Сегодня Экс в первых рядах набежал на тему казни и выставил Банхаммера. Окай, Баня - маф. И Экс получает алиби :) Ты и Попугай однажды мутили нечто подобное:smile: И еще момент. Если Экс - Дон, то, понятно, что казнь рядового Ьанзаммера уже вынужденная мера. Оспади, да Экс даже не пытается казнить своего кандидата, он отдал это толпе, застолбив себе место в первом ряду. Для него главное, выжить сегодня. |
Aferus, ага, ты не мог убить Тео, тебя тупо не было тогда. А вот за подельников твоих не ручаюсь, если ты маф. И что это ты так прикрываешься мотивами Лолдетки, откуда ты знаешь, чего она могла а чего нет? Блин, бурундук ты хитрый, пееголосовывай уже за Экса лучше. Ну нельзя казнть Санни, не маф он. Сегодня должно решиться Баня - Экс, и никак иначе.
|
Ula, ты подавляешь его своим женским обаянием )
Aferus, зная тебя, можно предположить, что ты сделал настолько идиотский мув как убийство тео, что ни один из игроков никогда бы не подумал на тебя. К тому же вчера ты мог быть в инвизе, и наврать с три короба, будто до позднего вечера не подходил к компу |
Цитата:
|
Цитата:
|
metos, нет, Аферус - адекватный маф. Именно он мафом вычислил всех мирных ролевиков, устроил мега-килл в одну ночь. Не стал бы он убивать Тео, если бы точно не вызнал у последнего наличия роли. Друзяши и все такое.
|
Exlay, за мирного ты постоянно придумываешь, кого давить и откуда брать теме для плодотворных разговоров)
Да, Экс маф, но я пока попушу Санни. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Казните Экса. Он мутит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати не забывайте о журе, пусть он сверит меня и санни, будет интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, но мафы-то выиграли :)
|
В общем пофиг, гоу Экса, ребят. Он совсем заврался. А завтра я скажу, маф или нет Баня.
|
И если говорить на чистоту, по всему получается, что Паркер и Сем - тоже мафы. Кто четвертый - я хз. Невермор, Баня, Себай.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |